Pizza Romana Day 2020 pagina 2

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Pizza Romana Day 2020

Pizza Romana Day: le pizzerie fuori dalla Capitale

di Marta Manzo

Il 12 settembre a Roma si celebra il Pizza Romana Day, ma se non siete nella Capitale vi raccontiamo quali sono le altre pizzerie aderenti fuori città.

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Pizza Romana Day 2020

Orgoglio caseario: i formaggi DOP laziali

di Alessia Dalla Massara

I formaggi sono uno degli ingredienti fondamentali della pizza: nel Lazio esistono 4 DOP davvero eccellenti, ve le raccontiamo.

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I Segreti della Pizza

Quando la pizza al taglio diventa dessert

di Alessia Dalla Massara

La pizza al taglio può anche essere un dessert: spalmata di crema di nocciole o farcita con frutta, la pizza romana in teglia è anche un dolce ideale.

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Pizza Romana Day 2020

Olio: 4 DOP del Lazio che dovresti scoprire

di Giuseppe Garozzo

Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.

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Pizza Romana Day 2020

Al taglio: 5 pizze che celebrano la Porchetta di Ariccia IGP

di Alessia Dalla Massara

La Porchetta di Ariccia IGP è un vero patrimonio culinario del Lazio: vi suggeriamo 5 pizze da provare in giro per la Capitale.

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I Segreti della Pizza

How to: surgelare, riscaldare e riutilizzare la pizza al taglio

di Alessia Dalla Massara

La pizza in teglia o al taglio a volte avanza: se volete conservarla, surgelarla, riscaldarla e riutilizzarla, seguite i nostri consigli.

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I Segreti della Pizza

Chi ha infangato il nome della pizza romana?

di Alessandro Meo

La pizza romana per decenni non ha goduto di una buona nomea: vi spieghiamo perché e come questa tipologia di pizza sia finalmente rinata.

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I Segreti della Pizza

Pizza connoisseur: qual è la differenza tra pala e teglia?

di Alessia Dalla Massara

La pizza romana al taglio comprende due categorie che non tutti riescono a distinguere fino in fondo: ecco le differenze tra pala e teglia.

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I Segreti della Pizza

Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

di Giuseppe Garozzo

Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.

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Cucina Romana

I 4 fritti imprescindibili di una pizzeria romana

di Chiara Balzani

Nelle pizzerie romane è buona norma iniziare il pasto con l’antipasto, specialmente con i fritti: vi raccontiamo quelli fondamentali come i supplì.

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I Segreti della Pizza

Pizza romana in teglia: 12 indirizzi per mangiarla fuori dalla Capitale

di Luciana Squadrilli

La pizza romana, tonda o in teglia o alla pala, sta finalmente tornando alla ribalta: vi segnaliamo 12 indirizzi fuori da Roma per mangiarla.

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Pizza Romana Day 2020

Pizza Romana Day sta per tornare!

di Marta Manzo

Pizza Romana Day, l’evento targato Agrodolce, sta per tornare: ecco cosa vi aspetta il 12 settembre con le novità dell’edizione 2019.

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I Segreti della Pizza

Come cuocere la pizza: tipologie e differenze

di Alessia Dalla Massara

La cottura è uno degli elementi che più caratterizzano la pizza: esploriamo forni elettrici, a gas e a legna per capire le differenze.

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I Segreti della Pizza

Pizza Romana Day: la parola ai pizzaioli

di Chiara Lotito

Il Pizza Romana Day si è concluso, ma rimangono le parole di 3 eminenti pizzaioli che hanno dato il loro parere su questa tipologia di pizza da preservare.

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I Segreti della Pizza

Pizza Romana Day: le vostre pizzerie preferite

di Marta Manzo

Il primo Pizza Romana Day si è concluso ed è tempo di tirare le somme: tramite l’hashtag #pizzaromanaday abbiamo scoperto le vostre pizzerie preferite.