La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.
La metal box Michelangelo, composta di alluminio, è l’alternativa green al classico cartone della pizza: ecco come funziona e chi la usa già.
50 Top Pizza 2018 è alle porte: ecco quali sono le migliori pizzerie straniere, in attesa di conoscere la top 50 delle migliori pizzerie Italiane.
Dal 6 all’8 aprile a Roma c’è La Città della Pizza: ecco chi proporrà gli antipasti fritti e le pizze alla romana tanto in voga nell’ultimo periodo.
La Città della Pizza a Roma dal 6 all’8 aprile è anche un luogo per imparare: ecco tutte le cene speciali e i laboratori per adulti e bambini.
Teglie Romane è la prima guida dedicata alla pizza al taglio a Roma: ecco tutti i premi assegnati e i locali vincitori della Capitale.
Durante La Città della Pizza a Roma, dal 6 all’8 aprile, tanti saranno i maestri della pizza fritta e della classica pizza napoletana: ecco i protagonisti.
Secondo uno studio condotto dallo psicologo Dan Ariely, la pizza sarebbe un grande stimolo a lavorare più duramente e a essere più produttivi.
Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.
Mangiare una fetta di pizza a colazione è spesso molto più salutare di una ciotola di cereali: lo dice una nutrizionista americana, ecco perché.
Gino Sorbillo, pizzaiolo tra i più noti e amati di Napoli, aprirà a breve una pizzeria anche a Roma: l’abbiamo intervistato per sapere tutte le novità.
Volete sapere diventare pizzaioli di successo? Servono passione e gavetta, ma non solo: ecco come fare, passo dopo passo.
Ideale per la merenda o uno spuntino veloce, la pizza in teglia con prosciutto cotto e formaggio conquista anche i più piccoli.
La pizza in teglia con base margherita ma arricchita da alici e capperi è una delle pizze più amate da chi ama gli abbinamenti tradizionali.
Negli ultimi tempi a Roma stiamo assistendo a una rinascita della pizza romana con l’apertura di nuovi locali ed esperimenti di pizzaioli affermati.