Pizza Romana Day 2020 pagina 4

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Cucina Romana

Pizza Bianca Romana: le origini e la storia dello street food della Capitale

di Chiara Balzani

La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.

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I Segreti della Pizza

Addio al cartone della pizza: arriva l’alternativa green

di Marta Manzo

La metal box Michelangelo, composta di alluminio, è l’alternativa green al classico cartone della pizza: ecco come funziona e chi la usa già.

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I Segreti della Pizza

50 Top Pizza: in attesa dei migliori 50, ecco le novità dell’edizione 2018

di Chiara Patrizia De Francisci

50 Top Pizza 2018 è alle porte: ecco quali sono le migliori pizzerie straniere, in attesa di conoscere la top 50 delle migliori pizzerie Italiane.

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Frittura

Città della Pizza 2018: nella Capitale non mancano fritti e pizza romana

di Marta Manzo

Dal 6 all’8 aprile a Roma c’è La Città della Pizza: ecco chi proporrà gli antipasti fritti e le pizze alla romana tanto in voga nell’ultimo periodo.

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I Segreti della Pizza

Città della Pizza 2018: tutti i laboratori per imparare dai maestri

di Marta Manzo

La Città della Pizza a Roma dal 6 all’8 aprile è anche un luogo per imparare: ecco tutte le cene speciali e i laboratori per adulti e bambini.

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I Segreti della Pizza

La guida di Teglie Romane: tutti i vincitori in anteprima

di Agrodolce

Teglie Romane è la prima guida dedicata alla pizza al taglio a Roma: ecco tutti i premi assegnati e i locali vincitori della Capitale.

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Frittura

Città della Pizza 2018: i maestri della pizza napoletana e pizza fritta

di Marta Manzo

Durante La Città della Pizza a Roma, dal 6 all’8 aprile, tanti saranno i maestri della pizza fritta e della classica pizza napoletana: ecco i protagonisti.

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I Segreti della Pizza

La pizza aiuta a essere più produttivi

di Marta Manzo

Secondo uno studio condotto dallo psicologo Dan Ariely, la pizza sarebbe un grande stimolo a lavorare più duramente e a essere più produttivi.

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I Segreti della Pizza

Arriva il brevetto per l’ape car con forno a legna

di Daniela Traverso

Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.

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I Segreti della Pizza

Pizza a colazione? Meglio dei cereali!

di Marta Manzo

Mangiare una fetta di pizza a colazione è spesso molto più salutare di una ciotola di cereali: lo dice una nutrizionista americana, ecco perché.

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Pizza Romana Day 2020

Gino Sorbillo apre una pizzeria anche a Roma

di Cosenza e Squadrilli

Gino Sorbillo, pizzaiolo tra i più noti e amati di Napoli, aprirà a breve una pizzeria anche a Roma: l’abbiamo intervistato per sapere tutte le novità.

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I Segreti della Pizza

Domanda da un milione di dollari: come si diventa pizzaioli?

di Gabriele Valdès

Volete sapere diventare pizzaioli di successo? Servono passione e gavetta, ma non solo: ecco come fare, passo dopo passo.

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I Segreti della Pizza

Prosciutto cotto e formaggio, ecco come è la pizza perfetta per lo spuntino

di Valdès e Giuntini

Ideale per la merenda o uno spuntino veloce, la pizza in teglia con prosciutto cotto e formaggio conquista anche i più piccoli.

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I Segreti della Pizza

Ode alla tradizione con la pizza in teglia con alici e capperi

di Valdès e Giuntini

La pizza in teglia con base margherita ma arricchita da alici e capperi è una delle pizze più amate da chi ama gli abbinamenti tradizionali.

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Cucina Romana

Perché siamo nel pieno di una rinascita della pizza romana

di Salvatore Cosenza

Negli ultimi tempi a Roma stiamo assistendo a una rinascita della pizza romana con l’apertura di nuovi locali ed esperimenti di pizzaioli affermati.