Pizza Romana Day 2020 pagina 5

romana_patate_agrodolce_cop
I Segreti della Pizza

Diventate provetti pizzaioli con la pizza romana con patate piccanti

di Valdès e Giuntini

Per essere considerati pizzaioli provetti basta preparare in casa la pizza romana con patate piccanti, mozzarella e certosa.

pizza-in-teglia-con-crudo-e-certosa
I Segreti della Pizza

Pizza in teglia, facile da digerire: ecco quella con la Certosa

di Valdès e Giuntini

La pizza in teglia si può preparare facilmente in casa e condirla con zucchine grigliate, certosa e crudo di montagna: venite a scoprire come si fa

pizza-in-teglia-con-salmone
I Segreti della Pizza

Pizza in teglia, provatela integrale con mozzarella senza lattosio e salmone

di Valdès e Giuntini

La pizza integrale in teglia può essere condita con mozzarella senza lattosio, yogurt senza lattosio e salmone affumicato: ecco come si fa.

pizza-romana-zucchine-e-formaggio
I Segreti della Pizza

Largo alla fantasia: la pizza romana con Zucchine e Formaggio

di Gabriele Valdès

La pizza in casa è sempre una buona idea, soprattutto se Romana e condita con zucchine spadellate e formaggio.

pizzerie-ditalia-2018
Guide ai ristoranti d’Italia

Quali sono le migliori pizzerie d’Italia 2018 secondo Gambero Rosso

di Dora Sorrentino

Siamo stati alla presentazione della guida Pizzerie d’Italia 2018: ecco quali sono le migliori pizzerie secondo il Gambero Rosso.

La pizza romana
I Segreti della Pizza

Aspettando il Pizza Romana day: tutto quello che c’è da sapere sulla pizza romana

di Gabriele Valdès

La pizza romana, uno stile tutt’altro che conosciuto, sarà materiale di scoperta per i gourmet romani nel prossimo autunno.

franco pepe
I Segreti della Pizza

Pizza classica VS pizza gourmet: perché possiamo avere entrambe

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo stati a Pietrasanta a Contaminazioni di Pizza: ecco come 6 pizzaioli ci hanno convinto che pizza classica e gourmet possano starw bene insieme.

bonci-1
I Segreti della Pizza

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

di Francesca Feresin

Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.

bufalina-iervolino
Guide ai ristoranti d’Italia

50 Top Pizza: chi sarà il migliore pizzaiolo di Italia?

di Pamela Panebianco

50 Top Pizza è la nuova guida on line alle migliori pizze d’Italia; è curata da Luciano Pignatataro, Albert Sapere, Barbara Guerra e editata da Formamentis.

dsc_0614
Pizza Romana Day 2020

Roma: Spiazzo, la nuova pizzeria del quartiere Ostiense

di Sara De Bellis

Siamo stati alla cena stampa di Spiazzo, nuova pizzeria di Roma nel quartiere Ostiense che propone pizze particolari in un ambiente moderno.

Roma-Termini–Italy–at-night_2
Pizza Romana Day 2020

3 cose che non dimentico dell’inaugurazione del Mercato Centrale di Roma

di Pamela Panebianco

Siamo stati all’inaugurazione del Mercato Centrale presso la stazione di Roma Termini: ecco cosa abbiamo assaggiato e cosa si prospetta per il futuro.

Pizza-Renato-Bosco saporè
I Segreti della Pizza

16 pizze al taglio ottime fuori da Roma

di Gabriele Valdès

La pizza al taglio è celebre a Roma, ma ormai in tutto lo Stivale si è diffusa questa tipologia: ecco 16 indirizzi da provare in giro per l’Italia.

sbanco05
Pizza Romana Day 2020

Nuove aperture a Roma: Callegari apre Sbanco

di Gabriele Valdès

Dal primo aprile a Roma apre Sbanco, nuova creatura di Callegari, Pucciotti e Campari, dedicata alle birre artigianali e alla pizza di qualità.

cooking for art
I Segreti della Pizza

Cooking for art: i nuovi migliori chef e pizza chef si sfidano a Milano

di Teresa Monaco

Dal 28 al 30 novembre alle Officine della Torneria di Milano si terrà Cooking for Art 2016, con la premiazione di talenti under 30 per Chef Emergente.

uomo in pizzeria
I Segreti della Pizza

Pizza napoletana o Pizza romana: quale preferisci?

di Gabriele Valdès

Pizza napoletana e pizza romana sono due grandi protagoniste del panorama gastronomico italiano: vediamone pregi e difetti mettendole a confronto.