Capita di non riuscire a consumare subito tutta la pizza preparata e di doverla conservare: vi spieghiamo come farlo al meglio e come riutilizzarla.
Oltre alle tecniche d’impasto e alle materie prime adeguate servono anche ottimi forni per la cottura della pizza in casa: scopriteli con noi.
Angelo e Simonetta, in via Nomentana a Roma, è una delle pizzerie al taglio più amate della Capitale. Ci siamo tornati e abbiamo scelto le 3 pizze migliori.
Focaccia e pizza bianca non sono la stessa cosa, ma quali sono le differenze che le contraddistinguono? Ve lo spieghiamo noi.
A volte anche con le migliori intenzioni un impasto può non riuscire come dovrebbe. Ecco i momenti critici in cui prestare maggiore attenzione.
Un impasto correttamente idratato è un altro passo nella giusta direzione per un prodotto da forno ben riuscito. Scopritene i segreti con Agrodolce.
La panificazione casalinga è una delle attività che sta appassionando di più gli italiani. Ecco 8 errori da non commettere.
Una delle specialità più note di Roma è sicuramente la pizza al taglio. Agrodolce ha stilato la classifica delle migliori pizze al taglio della città.
Un’analisi approfondita dell’impasto dal punto di vista della sua forza: il glutine. Per tutti gli appassionati di pane e pizza.
Che ci crediate o no, anche al supermercato è possibile trovare alcune farine adatte per la produzione casalinga di pane e pizza.