Pizza Romana Day 2020 pagina 6

pizza fredda
I Segreti della Pizza

Pizza avanzata: come conservarla e riutilizzarla

di Gabriele Valdès

Capita di non riuscire a consumare subito tutta la pizza preparata e di doverla conservare: vi spieghiamo come farlo al meglio e come riutilizzarla.

forno per pizza
I Segreti della Pizza

I migliori forni per cuocere la pizza in casa

di Gabriele Valdès

Oltre alle tecniche d’impasto e alle materie prime adeguate servono anche ottimi forni per la cottura della pizza in casa: scopriteli con noi.

angelo e simonetta
Pizza Romana Day 2020

Top 3 delle pizze di Angelo e Simonetta a Roma

di Gabriele Valdès

Angelo e Simonetta, in via Nomentana a Roma, è una delle pizzerie al taglio più amate della Capitale. Ci siamo tornati e abbiamo scelto le 3 pizze migliori.

pizza bianca
Focacce

Focaccia VS Pizza Bianca: qual è la differenza?

di Gabriele Valdès

Focaccia e pizza bianca non sono la stessa cosa, ma quali sono le differenze che le contraddistinguono? Ve lo spieghiamo noi.

Impasto per pizza
I Segreti della Pizza

Impasti: ecco le regole per non sbagliare

di Gabriele Valdès

A volte anche con le migliori intenzioni un impasto può non riuscire come dovrebbe. Ecco i momenti critici in cui prestare maggiore attenzione.

Idratazione dell’impasto
I Segreti della Pizza

Impasti: l’importanza dell’acqua

di Gabriele Valdès

Un impasto correttamente idratato è un altro passo nella giusta direzione per un prodotto da forno ben riuscito. Scopritene i segreti con Agrodolce.

pane
Pane fatto in casa

Pane fatto in casa: gli errori più comuni

di Gabriele Baldi

La panificazione casalinga è una delle attività che sta appassionando di più gli italiani. Ecco 8 errori da non commettere.

Pizza Luigi
Pizza Romana Day 2020

La classifica delle 10 migliori pizze al taglio di Roma

di Gabriele Valdès

Una delle specialità più note di Roma è sicuramente la pizza al taglio. Agrodolce ha stilato la classifica delle migliori pizze al taglio della città.

Impasti
I Segreti della Pizza

Glutine: l’anima della pizza

di Gabriele Valdès

Un’analisi approfondita dell’impasto dal punto di vista della sua forza: il glutine. Per tutti gli appassionati di pane e pizza.

Farine cover
I Segreti della Pizza

Farine che vale la pena comprare al supermercato

di Gabriele Valdès

Che ci crediate o no, anche al supermercato è possibile trovare alcune farine adatte per la produzione casalinga di pane e pizza.