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Hand grabbing a slice of delicious artisan pizza
dieta

Quale pizza mangiare a dieta? Risponde la Nutrizionista!

di Livia Galletti

Se state seguendo un regime alimentare con lo scopo di perdere peso o mantenere il peso forma sicuramente vi sareste chiesti se potete mangiare la pizza stando a dieta. La nostra nutrizionista risponde alle domande che più spesso vi ponete quando si parla di pizza a dieta.

pizza diego vitagliano
Pizza

Migliore Pizzeria d’Italia: qual è secondo 50 Top Pizza?

di Asia Torreggianti

Il Teatro Argentina di Roma è stato lo sfondo per la premiazione della classifica 50 TOP Pizza. Durante la serata sono state annunciate le migliori pizzerie d’Italia 2023: I masanielli di Francesco Martucci e 10 Diego Vitagliano Pizzeria vincono ex aequo. Simone Padoan de I tigli di San Bonifacio conquista il secondo posto, mentre la terza posizione va a Seu Pizza Illuminati di Roma.

pizze estive
Pizza

Le pizze estive degli chef da assaggiare (ps potete replicarle anche a casa!)

di Stefania Leo

Le pizze estive sono il motivo per il quale anche con 30 gradi all’ombra scegli di andare a mangiare fuori. Ne abbiamo selezionate 12 da nord a sud per scoprire cosa hanno inventato di nuovo gli chef. E se sei lontano da questi 12 locali puoi sempre copiare e tentare di replicarle a casa!

Bella vista di Firenze
Pizza

Dove mangiare la pizza a Firenze: 10 indirizzi strepitosi

di Raffaella Galamini

Dove mangiare delle ottime pizzerie d’autore a Firenze? Abbiamo selezionato per voi 10 insegne della tradizione campana, ora stabili nella culla del rinascimento, che meritano di essere provate per la minuziosa cura e l’attenzione nei confronti degli impasti e delle materie prime. Se passate di lì non esitate a prenotare.

alici-al-pomodoro
Secondi piatti Pizza

Alici al pomodoro

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 151 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia baked in a wood oven with fresh tomato mozzarella cheese in the showcase
Pizza

Pizza in teglia: 8 cose da sapere

di Teresa Monaco

La pizza in teglia è una certezza per chi deve mangiare fuori casa in fretta ma con gusto, ma anche per chi vuole gustare una cena diversa dal solito. Fare in casa la pizza in teglia non è complesso anzi risulta molto soddisfacente se conoscete la ricetta perfetta. Prima di mettere le mani in pasta però ecco qualche domanda alla quale sicuramente starete cercando risposta.

Chef cooking pinsa romana with pear, cheese, prosciutto in delivery box. Scrocchiarella gourmet italian cuisine Holding traditional dish. Food delivery from pizzeria.
Pizza

Come condire la pinsa romana?

di Marta Manzo

Meno impegnativa e più sfiziosa di una pizza classica, la pinsa si comporta più come quella gourmet: è infatti perfetta anche per essere farcita dopo essere stata cotta. Ideale anche per l’aperitivo, si può guarnire in tantissimi modi.
Ecco 11 ricette da copiare.

pizza bianca
Cucina Italiana

11 locali dove mangiare pizza e mortadella a Roma

di Francesca Feresin

Per pranzo, merenda o all’ora dell’aperitivo, la pizza con la mortadella è sempre perfetta. A Roma, è un pasto a cui si tiene molto: in città la vendono in tanti, ma trovare quella più appetitosa non è affatto semplice.

Aperitivo
Cucina Americana

Dove fare aperitivo a Roma? I 15 migliori locali 2023

di Francesca Feresin

I locali romani dove fare un aperitivo di qualità, originale e rilassante, sono tantissimi. Dagli indirizzi più centrali a quelli più periferici, dai bar classici agli aperitivi più sfiziosi, la proposta della Capitale è in grado di soddisfare davvero tutti i gusti e le esigenze.

apogeo
Cucina Italiana

Apogeo, la pizzeria contemporanea della Versilia

di Francesca Feresin

Al centro di Apogeo, la pizzeria contemporanea che si trova a Pietrasanta, ci sono sempre l’importanza del condividere uno spicchio di gusto e il rispetto della memoria alimentare di ciascuno di noi.

lab-pizza
Cucina Italiana

Campionato Mondiale della Pizza ’23: i vincitori

di Nadine Solano

Il Campionato Mondiale della Pizza 2023 è giunto alla sua trentesima edizione. Quest’anno, si è tenuto a Parma dal 18 al 20 aprile e ha visto trionfare pizzaioli italiani in molte delle gare che sono state organizzate.

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Cucina Italiana

Pizza con i grilli tostati: arriva a Trieste la prima con insetti interi

di Chiara Impiglia

La Grillo Sparlante è la nuova pizza a base di grilli essiccati che potete trovare in quel di Trieste. Originale, gustosa e invitante, i commenti di chi l’ha già assaggiata sono per lo più positivi. Quindi, se siete dei temerari, che cosa aspettate? Andate a provarla anche voi.

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Colazione

Firenze: ecco sette imperdibili nuove aperture

di Raffaella Galamini

Caffetterie, ristoranti etnici, pizzerie e un fine dining. Insomma, le nuove aperture di Firenze promettono molto bene. Con l’arrivo della bella stagione infatti vi consigliamo di provarle tutte. Dalla colazione alla cena, riuscirete a soddisfare tutte le vostre esigenze alimentari.