Home Pizza Pagina 3

Pizza pagina 3

RINASCENTE FIRENZE_TERRAZZA (2)
Colazione

Firenze: ecco sette imperdibili nuove aperture

di Raffaella Galamini

Caffetterie, ristoranti etnici, pizzerie e un fine dining. Insomma, le nuove aperture di Firenze promettono molto bene. Con l’arrivo della bella stagione infatti vi consigliamo di provarle tutte. Dalla colazione alla cena, riuscirete a soddisfare tutte le vostre esigenze alimentari.

tipi diversi di lievito di birra
Pizza

6 modi per far lievitare la PIZZA

di Tania Mauri

Lievito di birra o pasta madre? Impasto diretto o indiretto? Negli ultimi anni il mondo della pizza si concentra sulla lievitazione che assicura l’alta digeribilità degli impasti. Abbiamo elencato qui 6 modi per far lievitare la vostra pizza.

pizza-versus
Pizza

Pizza Napoletana vs Pizza Romana: quali sono le differenze?

di Gabriele Valdès

Le differenze tra pizza napoletana e pizza romana non si basano soltanto sullo spessore della pasta. Riguardano l’impasto, i tempi di cottura, il peso del panetto, la temperatura del forno.

14.Diego Vitagliano
Pizza

Diego Vitagliano apre a ROMA: la super pizzeria napoletana si chiama 10

di Tania Mauri

Diego Vitagliano, pizzaiolo numero 3 d’Italia secondo 50 Top Pizza, ha appena aperto la sua nuova pizzeria a Roma: dopo Bagnoli, Pozzuoli e Doha, arriva nella capitale, in zona Corso Francia. La particolarità? Un menu ricco di innovazione su impasti e cotture e una sezione dedicata al senza glutine, per accontentare proprio tutti.

TGTGcracco
Cucina Italiana

La PIZZA non é ITALIANA: la provocazione di Carlo Cracco stupisce il web

di Chiara Impiglia

Intervistato da Fanpage.it, Carlo Cracco è tornato su uno dei suoi argomenti preferiti: la pizza. Quella servita nel locale in Galleria Vittorio Emanuele a Milano e che, oramai dal 2018, è oggetto di numerose critiche e polemiche.

varietàzucchine
Colazione

ZUCCHINE: le 16 ricette più insolite che dovete conoscere

di Chiara Impiglia

A seconda della varietà di zucchine che avete a disposizione, potete preparare ricette sempre diverse. Anche molto originali. Versatili e indicate per qualsiasi tipologia di dieta, proporre alla vostra famiglia o ai vostri ospiti le zucchine è sempre un’ottima idea. Se però siete alla ricerca di una proposta insolita e creativa, ecco le nostre ricette a base di zucchine più curiose.

fuscella per ricotta
Colazione

RICOTTA: 21 ricette da provare subito

di Chiara Impiglia

Non è un formaggio ma un latticino leggero, nutriente e soprattutto versatile. Di cosa stiamo parlando? Della ricotta. Soffice e delicato, questo prodotto alimentare viene sfruttato in numerose ricette, sia dolci che salate. Insomma, tra antipasti, primi, secondi e dolci, le possibilità di usarla in cucina non mancano. Ecco le nostre deliziose ricette che vi suggeriamo di preparare subito.

pizza cosacca
Primi piatti Pizza

Pizza cosacca: la tradizione trionfa

di Agrodolce
  • 25 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mangiare la pizza
Pizza

Quante calorie ha una pizza?

di Alessia Dalla Massara

Quante calorie ha la pizza? In generale, possiamo affermare che, dato che una pizza tonda pesa circa 300 grammi, non avrà meno di 800 calorie. Il quantitativo specifico dipende, però, da numerosi fattori, tra cui l’impasto e, ovviamente, il condimento.

Genoese focaccia, extra virgin olive oil, salt and fresh rosemary on wooden table, close-up, space for text.
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia genovese

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tipi di pizza: condimenti
Pizza

Condimenti per pizza: 15 idee per renderla straordinaria

di Gabriele Valdès

Alcuni ingredienti per la pizza, semplici oppure elaborati, sono diventati veri e propri classici, sia in pizzeria che a casa. Eccone una breve lista dei nostri condimenti per pizza preferiti.

cittàdellapizza_AB-5645[2]
Pizza

La Città della Pizza cerca i pizzaioli d’Italia: ecco come candidarsi

di Marta Manzo

La Città della Pizza torna anche nel 2023 con una grossa novità: un concorso per pizzaioli con varie tappe in tutta Italia. Si comincia il 20 Marzo a Milano. Ecco come fare a partecipare.

giolina-milano
Pizza Pizza

Giolina, Milano

Via Felice Bellotti, 6, Milano, MI, Italia

  • entro i 30€
  • Danilo Brunetti