Gnocchi di polenta

Gli gnocchi polenta con funghi e zucca sono un primo piatto robusto e appetitoso. Scoprite come cucinare questa bontà tipicamente invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Muffin di polenta

I muffin di polenta e würstel sono un antipasto finger food semplice ed economico da preparare. Cucinateli per una festa tra amici oppure per un pic nic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Quenelle di polenta con fonduta

Le quenelle sono un piatto di origine francese dalla caratteristica forma ovale. Scoprite quelle di polenta e pancetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Lasagna di polenta con verza

La polenta è una pietanza tipicamente invernale, diffusa soprattutto nel nord Italia. Scopritela in veste di lasagna con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Cestini di polenta con salsiccia e funghi

I cestini di polenta con salsiccia sono un antipasto rustico e sostanzioso: realizzate la ricetta per un pranzo domenicale in compagnia di famiglia e amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1 2 3