Vol au vent con funghi e fontina: per l’antipasto

I vol au vent funghi e fontina sono un piatto perfetto per la cena della vigilia di Natale: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Scarpazzone emiliano con bieta e pancetta

Lo scarpazzone è una torta salata tipica della cucina Emiliana: ecco come si prepara con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • -190 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bombette pugliesi gratinate: perfette anche al forno

Le bombette pugliesi gratinate sono un secondo piatto della tradizione culinaria della Valle d’Itria a base di capocollo e caciocavallo podolico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta putana, dolce vicentino

La torta putana è un dolce povero della tradizione vicentina preparato con pane raffermo, latte e uova: una torta sana e nutriente dalle origini incerte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Dream cake: concedetevi un peccato di gola

La dream cake è una torta perfetta per la merenda, realizzate la sua base morbida e ricopritela con uno strato di farina di cocco: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Biscotti senza zucchero: leggeri

I biscotti senza zucchero sono preparati con un impasto a base di succo di mela e frutta secca, sono senza burro e senza latte: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g
Cuori di mela: frollini ripieni

Cuori di mela: frollini ripieni

I biscotti cuori di mela sono dei frollini semplicissimi da preparare. Scopri la nostra versione con pasta frolla, mele e confettura di albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crespelle con radicchio, il pranzo è pronto

Le crespelle con il radicchio sono un primo piatto prelibato e gustoso, che i vostri amici e parenti apprezzeranno sicuramente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spiedo bresciano: come farlo in casa

Lo spiedo bresciano è una ricetta tradizionale, che si può preparare semplicemente nel forno di casa: scoprila subito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Lasagne autunnali vegetariane: cremose

Le lasagne autunnali sono un primo piatto ricco e appetitoso, ideale da preparare per il pranzo della domenica: soprite la nostra ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Muffin con cuore di nutella: per qualsiasi occasione

I muffin con cuore di nutella sono dolcetti sfiziosi facili da preparare per qualsiasi occasione: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Käsekuchen: cheesecake tedesca

La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, molto simile alla cheesecake: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g

Burger di sgombro: leggeri

Il burger di sgombro è un secondo piatto di pesce leggero e semplice da preparare: ecco la nostra ricetta al forno con olive e aromatizzato al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cupcake pere e cioccolato: per l’autunno

I cupcake per e cioccolato sono dei dolci perfetti per la merenda dei mesi autunnali: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Mattonella palermitana: filante

La mattonella palermitana è uno street food molto gustoso, farcitelo con prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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