Ricette al forno
Polpo con patate al forno: semplicissimo
Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Capunet piemontesi: perfetti per il freddo
I capunet piemontesi sono involtini di verza ripieni di carne macinata e formaggio facili e veloci da preparare: la ricetta al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Stella di cannelloni con ricotta e spinaci
La stella di cannelloni è un timballo di pasta del periodo natalizio: farciteli con ricotta e spinaci oppure scegliere la vostra farcia preferita.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Torta panettone: facile da preparare ma piena di gusto
La torta panettone è un dolce perfetto per prepararsi alle feste natalizie, ha tutto il sapore del classico dolce di Natale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Biscotti croccanti, da fare in casa
I biscotti croccanti sono dolci da colazione o merenda facili da preparare e tenere in dispensa per qualche giorno: la ricetta alla cannella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Castagnaccio morbido: per l’autunno
Il castagnaccio morbido è un dolce autunnale a base di farina di castagne, uva sultanina e pinoli aromatizzato al rosmarino: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Torta Cookies: con gocce di cioccolato
La torta cookies è un dolce semplice e veloce da preparare, si ispira ai cookies americani. Scopri la nostra ricetta con nocciole e gocce di cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Torta margherita senza fecola: la ricetta
La torta margherita senza fecola è un dolce da colazione o merenda facile da preparare e ugualmente soffice e morbido, con pochi ingredienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Muffin pere e cioccolato: è pronta la merenda
I muffin pere e cioccolato è un dolce perfetto per l’autunno che si prepara in pochi minuti: ecco come
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate
La Pizza Genova è una ricetta di Gianni Calaon che utilizza pesto alla genovese patate e fagiolini per condire una pizza fatta in casa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Soufflé al frutto della passione
I Soufflé al frutto della passione sono dei dolcetti da preparare in poche mosse con il bimby: ecco come si realizzano in casa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Schiacciata integrale con pomodorini
La schiacciata integrale con pomodorini è una preparazione perfetta da cuocere al forno: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Schiacciata con l’uva: dolce autunnale
La Schiacciata con l’uva è un dolce autunnale della tradizione culinaria toscana, preparatela facilmente con la pasta di pane
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne
la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Bread pudding: come usare il pane raffermo
Il bread pudding è una ricetta tipica della tradizione britannica. Scopri la nostra ricetta con pane bianco, mela e cannella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g