Polpo con patate al forno: semplicissimo

Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Capunet piemontesi: perfetti per il freddo

I capunet piemontesi sono involtini di verza ripieni di carne macinata e formaggio facili e veloci da preparare: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Stella di cannelloni con ricotta e spinaci

La stella di cannelloni è un timballo di pasta del periodo natalizio: farciteli con ricotta e spinaci oppure scegliere la vostra farcia preferita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta panettone: facile da preparare ma piena di gusto

La torta panettone è un dolce perfetto per prepararsi alle feste natalizie, ha tutto il sapore del classico dolce di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Biscotti croccanti, da fare in casa

I biscotti croccanti sono dolci da colazione o merenda facili da preparare e tenere in dispensa per qualche giorno: la ricetta alla cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Castagnaccio morbido: per l’autunno

Il castagnaccio morbido è un dolce autunnale a base di farina di castagne, uva sultanina e pinoli aromatizzato al rosmarino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta Cookies: con gocce di cioccolato

La torta cookies è un dolce semplice e veloce da preparare, si ispira ai cookies americani. Scopri la nostra ricetta con nocciole e gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta margherita senza fecola: la ricetta

La torta margherita senza fecola è un dolce da colazione o merenda facile da preparare e ugualmente soffice e morbido, con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Muffin pere e cioccolato: è pronta la merenda

I muffin pere e cioccolato è un dolce perfetto per l’autunno che si prepara in pochi minuti: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

La Pizza Genova è una ricetta di Gianni Calaon che utilizza pesto alla genovese patate e fagiolini per condire una pizza fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Soufflé al frutto della passione

I Soufflé al frutto della passione sono dei dolcetti da preparare in poche mosse con il bimby: ecco come si realizzano in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Schiacciata integrale con pomodorini

La schiacciata integrale con pomodorini è una preparazione perfetta da cuocere al forno: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Schiacciata con l’uva: dolce autunnale

La Schiacciata con l’uva è un dolce autunnale della tradizione culinaria toscana, preparatela facilmente con la pasta di pane

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne

la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Bread pudding: come usare il pane raffermo

Il bread pudding è una ricetta tipica della tradizione britannica. Scopri la nostra ricetta con pane bianco, mela e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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