Paris-Brest con fragole, mandorle e crema chantilly

Un dolce d’altri tempi, ideato alla fine dell’Ottocento per celebrare la corsa ciclistica francese da cui prende il nome: ecco il Paris-Brest.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Merluzzo al gratin aromatizzato

Il merluzzo al gratin aromattizzato è apprezzato da tutti per il suo gusto delicato e anche per le poche calorie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Cheesecake al frutto della passione: accendete il forno

La cheesecake è un dolce per il quale esiste una vera e propria adorazione: ecco una versione speciale con aggiunta di frutto della passione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pane al farro e salame

Volete preparare un antipasto classico, ma dando un tocco di bontà in più: ecco la ricetta del pane al farro con aggiunta di salame.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pesce spada al forno: la ricetta

Il pesce spada al forno è un secondo piatto, aromatizzato con origano e limone, che richiama i sapori mediterranei. La ricetta è di facile realizzazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Cipolle al forno: il contorno perfetto

Le cipolle al forno sono un contorno economico e di facile preparazione ideale come accompagnamento a secondi di carne. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Panna da cucina fatta in casa

La panna da cucina, utilizzata spesso nella preparazione di primi piatti, si può preparare a casa con latte e olio di semi. Scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Millefoglie panna, fragole e pan di spagna

Se amate le fragole e la panna, ecco una ricetta perfetta che fa al caso vostro con millefoglie e pan di spagna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

La pasta al forno perfetta di Giovanni Milana

Lo chef romano Giovanni Milana ci svela i segreti della pasta al forno perfetta a partire dalla specialità di famiglia: i cannelloni.

Patate al forno: video tutorial per prepararle

Le patate al forno sono un contorno tradizionale. Questa è la ricetta per ottenere patate croccanti e aromatizzate con aglio, rosmarino e salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi

Avete mai provato la parmigiana nella versione con le zucchine, le mandorle e i capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto

Ecco la parmigiana con zucchine e prosciutto cotto, una variante golosa di questo famosissimo piatto estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Paccheri al forno

I paccheri al forno sono un primo piatto tipico della cucina napoletana. Ecco la ricetta vegetariana a base di una farcia di ricotta e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Quiche con patate e crema di zucca al bimby

La quiche con patate e crema di zucca è un secondo piatto adatto a cene tra amici, preparatela in una serata d’autunno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Quiche con formaggio e asparagi al bimby

La quiche formaggio e asparagi è un secondo piatto perfetto da realizzare con il bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
« 1... 21 22 23 24 25 26 27 28»