Calamari panati al forno

I calamari al forno sono un secondo piatto croccante e leggero, panateli con grissini, zenzero e paprika affumicata e accompagnateli con pomodori confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Gnocchi al forno vegetariani

Gli gnocchi al forno con besciamella e scamorza sono un primo piatto vegetariano semplice da realizzare, completate la cottura in funzione grill.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Costolette di maiale al forno

Le costolette di maiale al forno sono un secondo di carne sostanzioso uniscono la succulenza delle braciole a una panatura croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Salmone in crosta di patate al forno

Il salmone in crosta di patate è un secondo piatto da realizzare per stupire gli ospiti utilizzate, erbette, patate a pasta gialla e filetto di salmone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pollo alla valdostana al forno

Il pollo alla valdostana si ottiene farcendo il petto di pollo con prosciutto e formaggio, la carne è cotta in forno per ottenere un secondo croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Filetto di persico al forno con crumble di pane e noci

Il filetto di persico al forno è un secondo piatto perfetto per una cena leggera, accompagnatelo con fagiolini e zucchina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bimby: gli gnocchi pomodoro e mozzarella al forno

Gli gnocchi pomodoro e mozzarella sono uno squisito primo piatto adatto che stupirà tutti i commensali: venite a scoprire la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 798 per 100 g

Frittata di patate al forno: la videoricetta

La frittata di patate al forno è un gustoso e classico secondo piatto italiano; la frittata è arricchita con patate scottate e cipolle rosolate in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Fagioli cannellini al forno

I fagioli al forno sono un gustoso contorno; i legumi sono conditi con passata di pomodoro, cotenna di maiale e maggiorana: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cosce di pollo alla birra al forno

Le cosce di pollo alla birra sono uno sfizioso secondo piatto; il pollo marinato è cotto in forno e sfumato con la birra: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Asparagi al forno con besciamella

Gli asparagi al forno sono un gustoso secondo piatto: gli asparagi lessati brevemente sono conditi con besciamella, fontina e prosciutto crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Fiori di zucca ripieni al forno

I fiori di zucca al forno sono uno sfizioso secondo; sono farciti con salsiccia, ricotta, parmigiano, mozzarella e uova e spolverizzati con pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Patate dolci al forno, contorno vegetariano

Le patate dolci al forno sono un gustoso contorno ideale per accompagnare piatti di carne e pesce; le patate sono condite con paprika, limone e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Schiacciata fiorentina: dalla tradizione

La schiacciata fiorentina è un dolce tipico della città di Firenze,è una torta cotta in forno e spolverizzata con zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Panzerotti al forno ripieni con pomodoro e scamorza al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro fidato bimby questi classici Panzerotti al forno ripieni con pomodoro e scamorza, una leccornia per vegetariani e non.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g
« 1... 35 36 37 38 39 40 41 ... 50»