Torta mousse al cioccolato: ricca

La torta mousse al cioccolato è un dolce sfizioso e gustoso, ideale da servire per le occasioni speciale; è realizzato con strati di mousse al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Rombo al forno con verdure

Il rombo al forno è un gustoso secondo piatto di pesce; è cotto in forno insieme a patate, carote, sedano e olive: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Ricciola al forno

La ricciola al forno è un secondo; è farcita con pomodori, olive, prezzemolo e aglio ed è cotta in forno in un cartoccio: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Crostini al prosciutto crudo con mozzarella

I crostini mozzarella e prosciutto sono un antipasto semplice da realizzare: il pane tostato è infornato con mozzarella e arricchito poi dal prosciutto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Melanzane al forno gratinate

Le melanzane gratinate sono un secondo piatto vegetariano; sono farcite con la polpa di melanzana, pomodori, aglio, spezie e pane, sono cotte in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Ravioli di carne al forno

I ravioli al forno sono un primo piatto ricco che si presta ad essere consumato nei giorni di festa, sono conditi con pomodoro fresco e provola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Triglia al forno al cartoccio

La triglia al forno è un secondo piatto di pesce, è cotta al cartoccio in forno con limone, prezzemolo, olive e pepe rosa: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Torta di mele morbida al microonde

La torta di mele al microonde è una preparazione semplice da fare, le mele danno croccantezza alla preparazione che rimane molto morbida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Capretto alla marchigiana al forno: ricetta tradizionale

Il capretto alla marchigiana è un piatto tipico delle Marche, preparato durante per Pasqua: i bocconcini sono arricchiti da pancetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono un leggero secondo piatto vegetariano, preparate con spinaci e patate e cotte in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Topinambur al forno con besciamella

Il topinambur al forno è un secondo piatto; il topinambur è prima stufato e poi cotto in forno con besciamella e asiago: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta alla menta con cioccolato

La torta menta e cioccolato è un dolce goloso e rinfrescante al tempo stesso dal colore verde: preparate questa torta per la festa di San Patrizio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pane di kamut

Il pane di kamut è una preparazione che si può realizzare anche nel forno di casa, preparate un preimpasto con la biga e lasciate lievitare per qualche ora.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Zeppole al forno

Le zeppole al forno sono una versione più leggera e delicata delle zeppole fritte: la pasta choux cotta al forno è farcita con la crema pasticcera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Polpette di riso al forno

Le polpette di riso sono un piatto da servire caldo, arricchitele con dadini di speck e formaggio asiago, panatele e cuocetele in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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