Ciambella senza uova: dolce vegano

La ciambella senza uova è un dolce profumato agli agrumi soffice e leggero, preparato con un impasto senza uova, latte o burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

I cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine sono dolcetti da forno semplici da preparare e perfetti da servire anche nelle occasioni più importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

I cavallucci marchigiani sono dolcetti rustici tipici della tradizione marchigiana; scoprite la nostra ricetta con mosto cotto, noci, mandorle e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Colomba salata, per Pasqua

La colomba salata è un lievitato di Pasqua soffice e rustico preparato con lievito di birra e arricchito da formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 304 per 100 g

Ciaramicola: per Pasqua

La ciaramicola è un dolce pasquale tipico di Perugia, scoprite come realizzare la ciambella con alchermes, meringa e zuccherini colorati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Colomba alle mandorle veloce

La colomba alle mandorle veloce è un dolce molto semplice da preparare e, come suggerisce il nome, può essere realizzato in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pinza triestina salata, per Pasqua

La pinza triestina salata è una brioche arricchita da prosciutto cotto, scamorza e spinacini freschi, gustosa variante della classica pinza dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 387 per 100 g

Patate farcite alla cipolla: contorno vegano

Le patate farcite alla cipolla sono un contorno semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gli gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby sono un primo piatto molto gustoso, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Agnello alla lucana: per il pranzo della domenica

L’agnello alla lucana è un piatto della tradizione contadina si prepara con patate e mollica di pane: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 196 per 100 g

Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta

Le brioche alla panna con salsiccia e friarielli sono un antipasto molto gustoso, perfetto da servire anche all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Coniglio arrosto con rosmarino e patate

Il coniglio al forno con rosmarino e patate è un piatto davvero invitante e conviviale, perfetto per pranzi in famiglia o cene fra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ciambellone marchigiano ripieno di confettura

Il ciambellone marchigiano è un dolce tipico delle Marche a base di pasta frolla. Scopri la nostra versione con confettura di frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Pan di spagna con olio di riso, per la colazione

Il pan di spagna con l’olio di riso è ricco di acido oleico e vitamina E; ecco una torta con proprietà antiossidanti, soffice e perfetta per la colazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Parmigiana di patate al forno: la video ricetta

La parmigiana di patate al forno è un primo piatto o piatto unico molto gustoso e semplice da preparare, variante della classica parmigiana di melanzane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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