Polpette di pollo al forno

Le polpette di pollo sono un secondo leggero, alla carne macinata di pollo unite pane raffermo, uova, prezzemolo e cuocetele in forno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 126 per 100 g

Croccante: baccalà gratinato

Il baccalà gratinato è un secondo di pesce molto invitante e facile da realizzare: il baccalà dissalato è ricoperto da una panatura dal sapore mediterraneo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta di pesche sciroppate

La torta di pesche sciroppate è un dolce che si realizza utilizzando una conserva estiva, racchiude la croccantezza delle pesche in un guscio soffice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Torta di mele e yogurt

La torta di mele e yogurt è una variante della tradizionale torta di mele, perfetta per colazione e merenda è profumata e morbida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Arrosto di vitello al forno

L’arrosto di vitello è un secondo di carne facile da realizzare: venite a scoprire come avere una carne succulenta e ben cotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Indivia al forno con prosciutto

L’indivia al forno è un contorno ricco semplice da realizzare: occorrono indivia, besciamella, prosciutto crudo e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Filetti di merluzzo al forno impanati

I filetti di merluzzo al forno sono un secondo semplice da realizzare, una panatura arricchita con olive e pomodori sott’olio li rende ancor più saporiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Dentice al forno

Il dentice al forno è un secondo piatto di pesce molto semplice da realizzare: è aromatizzato con limone e origano fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

8 dolci da forno per la perfetta colazione italiana

La colazione tipica italiana si arricchisce di una serie innumerevole di ottimi dolci da forno: ecco i nostri 8 preferiti.

Roast-beef marinato al timo con patate al burro

Per questa ricetta, occorre un taglio di carne di qualità, così sarà più saporito e il roast-beef resterà rosato al centro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Rocciata umbra

La rocciata è un dolce da forno tradizionale per le regioni Umbria e Marche: ecco come realizzarlo direttamente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g

Baccalà al forno con patate

Il baccalà al forno con patate è un secondo piatto tradizionale in molte regioni del sud Italia, occorre utilizzare baccalà ammollato e patate a fette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crespelle ai funghi al forno

Le crespelle ai funghi sono un primo piatto ricco che unisce il gusto intenso dei funghi freschi alla consistenza soffice delle crespelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Lasagne alle lenticchie, cotechino e bietoline

Un piatto dal ripieno ricco e gustoso, perfetto per festeggiare l’ultimo dell’anno rivisitando la tradizione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Broccoli gratinati al forno con scamorza

I broccoli gratinati sono un contorno ricco in cui i broccoli appena sbollentati sono arricchiti da fette di scamorza e speck: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1... 38 39 40 41 42 43 44 ... 50»