Victoria sandwich al bimby

La Victoria sandwich cake realizzata al bimby è un dolce da realizzare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Ciambellone cioccolato e fragole

Il ciambellone cioccolato e fragole è un dolce soffice e profumato ideale per la colazione o la merenda insieme al tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Quiche delicata al curry

Le quiche sono torte salate tipicamente francesi: ecco una versione gustosa e delicata al curry da proporre come portata principale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Smile di patate

Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Torta albicocche e mandorle

La torta albicocche e mandorle è un dolce per la primavera: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Triangoli croccanti al tonno, per l’aperitivo

I triangoli croccanti al tonno sono un antipasto realizzato con pochi semplici ingredienti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Plumcake alla panna, da realizzare in poche mosse

Il plumcake alla panna è un dolce soffice e delicato facile da preparare, ideale per la colazione e la merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo all’americana

Il pollo all’americana è una particolare variante del classico secondo piatto amato da tutti con una marinatura ad hoc che vi farà impazzire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Torta zebrata al caffè: per la festa del papà

La torta zebrata al caffè è perfetta per merenda e colazione e si prepara semplicemente

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Strudel ai frutti rossi fatto in casa

Lo strudel ai frutti rossi è un dolce perfetto per l’arrivo della stagione calda: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Quiche di carciofi

La quiche di carciofi è una pietanza golosa da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Profiteroles con salsa ganache e crema chantilly

Profiteroles con salsa ganache e crema chantilly per un dolce davvero delizioso da proporre ai vostri commensali a fine pasto.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Triglia marinata al profumo di timo

La triglia marinata al profumo di timo è un secondo piatto da realizzare in pochi passaggi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Plumcake banane noci e cioccolato

Il Plumcake banane noci e cioccolato è un dolce casalingo da realizzare in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpettone al formaggio e prosciutto cotto

Il polpettone della nonna è una delle ricette classiche della cucina italiana che si fa con formaggio e prosciutto cotto: ecco la preparazione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 637 per 100 g
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