Triglia marinata al profumo di timo

La triglia marinata al profumo di timo è un secondo piatto da realizzare in pochi passaggi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Plumcake banane noci e cioccolato

Il Plumcake banane noci e cioccolato è un dolce casalingo da realizzare in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpettone al formaggio e prosciutto cotto

Il polpettone della nonna è una delle ricette classiche della cucina italiana che si fa con formaggio e prosciutto cotto: ecco la preparazione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 637 per 100 g

Muffin integrali ai mirtilli

I muffin integrali ai mirtilli sono delle tortine semplici da fare e perfette per la merenda e la colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pasta al forno con asparagi e prosciutto cotto

La pasta al forno con asparagi e prosciutto cotto è un primo piatto primaverile molto saporito e facile da fare: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tartiflette, le patate dell’Alta Savoia

La tartiflette è un piatto tipico dell’Alta Savoia composto da formaggio tipo reblochon, patate lesse, cipolle e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Lasagne al ragu di agnello, cremosissime

Le lasagne con il ragu di angello sono il piatto perfetto per la primavera e un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Cheese apple pie: due torte in una

Cheese apple pie: due torte in una

La Cheese apple pie è una torta che unisce la cremosità della cheesecake al gusto della torta di mele: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Torta fiesta: soffice e profumata

La torta fiesta è un dolce soffice al profumo di arancia e Rum, farcito da crema pasticcera e ricoperto di cioccolato: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Tortine alle fragole e robiola, per la festa della donna

Tortine alle fragole e robiola, per la festa della donna

Le tortine alle fragole e robiola sono dei dolcetti soffici e profumati preparati con un impasto a base di robiola e olio di oliva, arricchito da fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

La cernia al cartoccio è un secondo piatto semplice da realizzare aggiungendo pomodorini, limone, capperi e aromi mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Cicale al forno: facili da preparare

Le cicale al forno sono un secondo piatto leggero che unisce la dolcezza delle cicale alla gratinatura croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Ciambella al mascarpone: sofficissima

La ricetta della ciambella con mascarpone da preparare in 5 minuti: scoprila subito

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pie di mele e yogurt

La pie di mele e yogurt è un dolce semplice e molto buono da preparare in poco tempo: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Focaccia alle olive: ecco come si prepara

La focaccia con le olive è una preparazione perfetta per chi ama impastare, si realizza con pochi ingredienti ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 ... 46»