Cicale al forno: facili da preparare

Le cicale al forno sono un secondo piatto leggero che unisce la dolcezza delle cicale alla gratinatura croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Ciambella al mascarpone: sofficissima

La ricetta della ciambella con mascarpone da preparare in 5 minuti: scoprila subito

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pie di mele e yogurt

La pie di mele e yogurt è un dolce semplice e molto buono da preparare in poco tempo: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Focaccia alle olive: ecco come si prepara

La focaccia con le olive è una preparazione perfetta per chi ama impastare, si realizza con pochi ingredienti ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pollo al limone con cous cous e verdure

Il pollo al limone con cous cous e verdure è un secondo piatto delizioso dal sapore orientale per accontentare tutti i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pizza con la zucca

La pizza con la zucca è una ricetta che richiede un po’ di dimestichezza con i lievitati, utilizzate un lievito madre che abbia un buon potere lievitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pie di mele e patate

La pie di mele e patate è una delizia adatta ad ogni momento della giornata da servire come dolce gustoso a fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Muffin al cioccolato fondente

I muffin al cioccolato fondente sono la merenda perfetta per tutta la famiglia, si realizzano semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Razza con patate: secondo piatto di mare

La razza con patate è un secondo piatto di pesce facile, gustoso e leggero: scopri come prepararla in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 199 per 100 g

Carpa al forno con patate

La carpa al forno con patate è un secondo piatto di pesce adatto a tutta la famiglia e molto semplice da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformato tricolore di verdure al bimby

Lo sformato tricolore di verdure è allo stesso tempo piacevole al palato e alla vista. Irresistibile!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Pizza ai 4 formaggi con salvia

La pizza ai quattro formaggi è una ricetta classica che si trova in ogni pizzeria, ma che si può fare anche comodamente a casa con aggiunta di salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Amaretti alla cannella

Amaretti alla cannella

Gli amaretti alla cannella sono dolci perfetti per chi è allergico alle farine, le mandorle sono mescolate alle uova e pochi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne alla robiola: golose

La ricetta delle lasagne alla robiola è un primo piatto delizioso da proporre per un pranzo sostanzioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Zuppa di cipolle alla francese

La zuppa di cipolle alla francese è una ricetta perfetta per la cena di un giorno freddo di autunno o inverno: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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