How to: come ottenere dei bagel perfetti

I bagel sono panini molto apprezzati negli USA, dalla crosta appena croccante e mollica morbida: ecco i segreti per farli anche a casa.

Brisket: cos’è, come si fa e con cosa abbinarlo

Il brisket è una specialità del barbecue americano molto amata specialmente in Texas: ecco come prepararlo e con quali salse abbinarlo.

Uovo in polpetta, per l’antipasto

L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cupcake rosa alla vaniglia

I Cupcake rosa alla vaniglia sono un dolcetto della cucina americana, semplice da realizzare con questa ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Patate dolci al cartoccio: un contorno ricco

Le patate dolci al cartoccio sono perfette da portare in tavola nelle cene conviviali fra amici o parenti durante tutti il periodo dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cupcake re delle feste

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Thanksgiving Day: 5 pie americane da cucinare

Nel 2019 il Thanksgiving Day cade il 28 novembre: se volete celebrare anche voi, vi suggeriamo 5 pie americane da preparare per l’occasione.

Gamberi alla creola: un secondo piatto americano

I gamberi alla creola sono un secondo piatto molto diffuso a New Orleans ottimi per accompagnare riso bianco o pilaf: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Red velvet cupcakes: dalla pasticceria americana

I red velvet cupcakes sono la versione monoporzione della celebre torta americana con crema al formaggio: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Costolette di maiale con salsa BBQ

La salsa barbeque è perfetta per la carne e soprattutto sulle costolette di maiale: ecco la ricetta completa di questo secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Soul cake: le tortine per Halloween

Le soul cakes sono delle tortine soffici di origine americana realizzate in occasione della festa di Halloween, da offrire alle anime dei defunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Zuppa di vongole e patate

La zuppa di vongole e patate è un piatto ricco e gustoso tipico della cucina americana, preparato con vongole, pancetta e patate cotte nella panna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 391 per 100 g

Salsa Ranch: perchè gli americani la adorano

La salsa ranch è un condimento a base di latticello ed erbe: vi raccontiamo le sue origini e perché gli americani la adorano.

Perché in USA amano le wedge salad (e cosa sono)

Roger Sterling ne parla nella terza stagione della serie Mad Men: scopriamo cos’è la wedge salad e perché è uno dei comfort food preferiti dagli americani.

Onion rings: antipasto vegano

Gli onion rings sono degli anelli di cipolla perfetti da portare in tavola come antipasto per chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 16»