Chocolate brownie pie

La Chocolate Brownie Pie sarà apprezzata da grandi e piccini e finita una fetta se ne desidererà ancora e ancora.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

I mini pancake che si mangiano come i cereali

I pancake cereal sono minuscoli pancake del tutto simili a quelli di taglia classica, da servire in una ciotola con sciroppo d’acero o latte.

Cornbread: pane americano

Tipico del Giorno del Ringraziamento, il cornbread – o pane di mais – si può preparare in casa con la ricetta facile

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Salchipapa: cucina peruviana

Il salchipapa è un antipasto della cucina peruviana composto da patate e salsicce fritte insieme e condito con abbondanti salse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 850 per 100 g

Bagel ai semi, fatti in casa

I bagel ai semi sono ciambelle lievitate della cucina americana, ideali da farcire con ripieni dolci o salati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pollo all’americana

Il pollo all’americana è una particolare variante del classico secondo piatto amato da tutti con una marinatura ad hoc che vi farà impazzire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Appropriazione indebita: 9 ricette che sembrano americane ma non lo sono

Alcuni piatti passati alla storia come iconici della cucina americana, in realtà non sono stati inventati negli Stati Uniti: vi raccontiamo quali sono.

Pastrami, fatto in casa

Il pastrami è una preparazione della cultura ebraica dell’Est Europa, esportata poi in America e diventata iconica: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Brisket: la ricetta americana

Il brisket è un secondo piatto della cucina americana preparato con la punta di petto di manzo intera, fatta cuocere a lungo con aromi al barbecue.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 12 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare

Gli anelli di cipolla e formaggio sono degli sfiziosi antipasti perfetti da portare in tavola durante un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

How to: come ottenere dei bagel perfetti

I bagel sono panini molto apprezzati negli USA, dalla crosta appena croccante e mollica morbida: ecco i segreti per farli anche a casa.

Brisket: cos’è, come si fa e con cosa abbinarlo

Il brisket è una specialità del barbecue americano molto amata specialmente in Texas: ecco come prepararlo e con quali salse abbinarlo.

Uovo in polpetta, per l’antipasto

L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cupcake rosa alla vaniglia

I Cupcake rosa alla vaniglia sono un dolcetto della cucina americana, semplice da realizzare con questa ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Patate dolci al cartoccio: un contorno ricco

Le patate dolci al cartoccio sono perfette da portare in tavola nelle cene conviviali fra amici o parenti durante tutti il periodo dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18»