Cucina Americana
Brownies Oreo, semplici e golosi
I Brownies Oreo sono una versione più golosa del tradizionale dolce americano, essendo arricchiti con gocce di cioccolato bianco e biscotti Oreo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g
Polpette di platano, un finger food dal sapore sudamericano
Le polpette di platano sono un contorno sfizioso e dal sapore deciso, perfette da servire accompagnate da un’insalata di stagione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Pizza arrotolata, per un aperitivo filante
La pizza arrotolata è una sfiziosa alternativa alla più comune pizza, da preparare anche in anticipo, ideale per aperitivi, buffet e cene con amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 40'
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 520 per 100 g
Il fascino scorretto del garbage plate
Con gli anni è diventato il piatto più amato di Rochester, parte occidentale dello stato di New York: scopriamo tutti i segreti del garbage plate.
Muffin al caffè: un dolce soffice per la colazione
I muffin al caffè sono dei dolcetti soffici e deliziosi di origine britannica a base di uova, burro e farina ideali per una colazione golosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 4 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Cheesecake alle prugne con noci pecan
La cheesecake alle prugne e noci pecan è una deliziosa alternativa alla classica ricetta americana arricchita da una guarnizione morbida e croccante allo stesso tempo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Crostata con farina di avena e confettura d’uva, golosissima
La crostata con farina di avena e confettura d’uva è un dolce rustico e genuino composto da un involucro di pasta brisée e farcito con chicchi di uva nera.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 235 per 100 g
Torta Poke con arachidi, il dolce incontra il salato
La torta poke con arachidi è un dolce di origini americane perfetto per chi non ama le classiche torte al forno, spesso ritenute secche e poco gustose.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pulled pork cotto a bassa temperatura: il maiale sfilacciato targato USA
Il pulled pork è un piatto di carne tipico degli Stati Uniti del Sud la cui realizzazione prevede una marinatura agrodolce e una cottura prolungata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 8 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Ostriche alla Rockfeller, un antipasto di mare raffinato
Le ostriche alla Rockfeller sono un raffinato antipasto di mare tipico della cucina americana dal gustoso ripieno a base di spinaci e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Pulled Pork cucina americana tradizionale
Il Pulled Pork è un succulento piatto tipico del Sud America, a base di teneri sfilacci di maiale insaporiti da salsa barbecue e insalata di cavolo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 6h 40'
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Avocado fries, facciamole strane
Le avocado fries sono una salutare alternativa alle classiche chips di patate, da gustare come snack oppure come accompagnamento per insalate o secondi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pancakes al caffè: per colazione
I Pancakes al caffè sono la scelta perfetta per iniziare la giornata con una sferzata di energia, veloci da preparare e da personalizzare con creme o frutta
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Chicken Wrap, street food americano
Il chicken wrap è una ricetta americana perfetta se si mangia all’aperto: il pollo è marinato e si aggiungono insalata, pomodori e salsa yogurt.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Molly cake al cioccolato
La Molly Cake al cioccolato è un dolce semplice da realizzare e perfetto per tutta la famiglia: il segreto di tanta bontà è l’aggiunta di panna all’impasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g