Ragu alla boscaiola: pancetta e funghi

Il sugo alla boscaiola è un condimento a base di passata di pomodoro, funghi e pancetta. Ideale per formati di pasta corta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 253 per 100 g

Pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza

Vi piace la pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza? Ecco la ricetta per preparare questo piatto gustoso direttamente a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Vellutata di zucca al bimby

La vellutata di zucca e patate al bimby si realizza in poche semplici mosse: ecco come renderla perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby

La zuppa di orzo con curry e lenticchie è semplice da realizzare a casa utilizzando il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Gnocchi ripieni radicchio e ricotta

Gli gnocchi ripieni di radicchio e ricotta sono perfetti per un pranzo sostanzioso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Zuppa di fagioli e scarola

La zuppa di fagioli e scarole è un primo piatto perfetto per la stagione fredda, servitela con il pane tostato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata

La pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata è una pizza particolare e molto saporita: ecco tutti gli ingredienti per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gnocchi di ricotta ai carciofi

Avete mai preparato delle perle di ricotta ai carciofi, si tratta di un primo piatto gustoso per lasciare di stucco tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ciambellone alle nocciole: per la colazione

Ciambellone alle nocciole: per la colazione

Il ciambellone con le nocciole è un dolce semplice da realizzare: comperate nocciole di buona qualità per ottenere una farina saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

La Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby è un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cosce di pollo ai mandarini al forno

Queste cosce di pollo ai mandarini sono tenerissime e dal gusto delicato ma fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Vellutata di ceci con tagliolini croccanti

La Vellutata di ceci con tagliolini croccanti è un piatto unico per la stagione fredda, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di farro e legumi al bimby

La zuppa di farro e legumi si può preparare anche al bimby utilizzando fagioli bianchi, borlotti e lenticchie: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato al microonde

La Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato è un primo piatto ideale per la stagione fredda: si prepara in pochi passaggi al microonde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pumpkin Cake: i dolcetti con la zucca

La Pumpkin Cake è un dolce semplice da realizzare ed ha un gusto talmente dolce e particolare che sarà apprezzato da tutti gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 73»