Ricette Autunnali
Polenta pasticciata con coste e formaggio
Per ottenere una polenta della densità corretta, è necessario rispettare le proporzioni tra acqua e farina, quindi state molto attenti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pancakes alle castagne: ideali per la colazione
I pancake con farina di castagne sono un dolce semplice da realizzare: sono ideali per chi è intollerante al glutine.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 109 per 100 g
Gratin di patate, zucca e finocchi: per l’autunno
Il gratin di patate, zucca e finocchi è un piatto povero, economico e versatile: portatelo in tavola per le vostre cene autunnali
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Spaghetti prezzemolati con finferli e noci
Gli spaghetti prezzemolati con finferli e noci sono un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si preparano
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare
I gamberi in guazzetto sono un secondo piatto facilissimo da realizzare che esalta il sapore del pesce freschissimo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Sformatini di zucca e gorgonzola
Gli sformati di zucca e gorgonzola sono un antipasto perfetto per una cena autunnale, completateli con semi di zucca.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste
Gli spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste sono un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si preparano
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Sformato di cavolfiore su fonduta di branzi
Lo sformato di cavolfiore su fonduta di branzi è un piatto perfetto per la stagione fredda: ecco la ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Crostini con funghi, l’antipasto dell’autunno
I crostini con funghi sono un antipasto vegetariano autunnale gustoso e facile da preparare: la ricetta con champignon e provola.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Riso al forno con verdure, ricetta svuota il frigo
Il riso al forno con verdure è una preparazione anti spreco ed economica, perfetto anche per i pranzi domenicali in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cestini di polenta con speck e gorgonzola
I cestini di polenta con speck e gorgonzola sono una portata golosa e versatile, apprezzata da tutta la famiglia
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Tarte tatin di mele al bimby
La Tarte tatin di mele al bimby è una ricetta scenografica anche se semplice: si realizza in pochi semplici passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Cheesecake senza cottura alla zucca
La cheesecake senza cottura alla zucca è un dolce ricco, ideale da preparare per la festa di Halloween. Scopri la ricetta con mascarpone e zucca delica
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Arista con le prugne: accoppiata vincente
L’arista alle prugne è un piatto gustoso che rende prelibato anche un taglio di carne economico come l’arista.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 69 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Torta di castagne e cioccolato: senza burro
La torta di castagne e cioccolato è un dolce semplice che non prevede l’uso del burro: ecco la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g