Ricette Autunnali
Panna cotta ai cachi e cannella, fresco dessert autunnale
La panna cotta ai cachi e cannella è un dessert cremoso autunnale facilissimo. Scopri come prepararlo in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
6 trucchi per un castagnaccio perfetto
Il castagnaccio è uno dei dolci più apprezzati delle tavole autunnali: una ricetta povera che richiede però alcuni trucchetti per un risultato perfetto.
Parmigiana di zucca con prosciutto
La parmigiana di zucca e prosciutto è un piatto unico facile e veloce preparato con strati di fette di zucca a crudo, provola, cotto e pangrattato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby
Lo Spezzatino di vitello con piselli e patate è un piatto perfetto per la stagione fredda, questa è la ricetta per prepararlo al bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cucinare NELLA zucca: 8 piatti da provare subito
La zucca intera è perfetta come involucro in cui cucinare diverse ricette a base di verdure, legumi e formaggi. Ecco i migliori piatti da preparare.
Terrina di pesce con verza in agrodolce al bimby
La Terrina di pesce con verza in agrodolce è un secondo di pesce perfetto anche per coloro che non amano i secondi di pesce: preparatelo con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi
Lo Spezzatino di seitan in umido è un sugo saporito da servire per una cena in famiglia, perfetto se segui una dieta vegana.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Carbonara di zucca, variante autunnale
Rendete ancora più buona la carbonara aggiungendo un ortaggio di stagione come la zucca: ecco questa variante autunnale
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Fagioli borlotti in umido
I fagioli borlotti in umido sono un primo piatto salutare e corroborante, perfetto per le giornate autunnali: la ricetta con aromi e pomodoro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Orzotto funghi e castagne al gratin
L’orzotto gratinato con funghi e castagne è un piatto autunnale molto semplice e gustoso. Scopri la nostra ricetta con champignon, pioppini e castagne.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Sugo di porcini alla genovese, perfetto per la pasta e la polenta
Il sugo di funghi alla genovese o tocco de funzi è un classico della cucina ligure: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Torta alle nocciole con granella al bimby
La Torta alle nocciole con granella è un dolce goloso da realizzare al bimby con frutta secca di buona qualità e un velo di confettura di albicocche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle
Gli Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle è un secondo semplice da realizzare: ecco la ricetta da fare in casa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno
I Funghi porcini trifolati sono un contorno vegetale perfetto per l’autunno: preparatelo con la nostra ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino
La Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino è una ricetta semplice per rendere prelibato il pesce più comune.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g