Spaghetti puntarelle e alici fresche: primo piatto di mare

Gli spaghetti puntarelle e alici fresche uniscono tutto il sapore della verdura con quello del pesce: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Terrina di baccalà con le patate

La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

Gli spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi sono un ottimo primo piatto da preparare facendosi aiutare dal bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

La tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele è un secondo piatto prelibato da portare in tavola per una cena speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpettone senza pane: ecco come si fa

Il polpettone senza pane è un secondo piatto semplice e molto saporito per il pranzo della domenica: ecco la ricetta con macinato di vitello e maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Sformato di broccoli romaneschi

Lo Sformato di broccoli è un secondo piatto delicato e gustoso: ecco come si realizza in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Focaccia dolce all’uva fragola: per la merenda

L’uva fragola (americana) è una delle uve più famose in tutte il mondo: ecco la ricetta per una focaccia dolce con questo ingrediente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Panna cotta ai cachi e cannella, fresco dessert autunnale

La panna cotta ai cachi e cannella è un dessert cremoso autunnale facilissimo. Scopri come prepararlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

6 trucchi per un castagnaccio perfetto

Il castagnaccio è uno dei dolci più apprezzati delle tavole autunnali: una ricetta povera che richiede però alcuni trucchetti per un risultato perfetto.

Parmigiana di zucca con prosciutto

La parmigiana di zucca e prosciutto è un piatto unico facile e veloce preparato con strati di fette di zucca a crudo, provola, cotto e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

Lo Spezzatino di vitello con piselli e patate è un piatto perfetto per la stagione fredda, questa è la ricetta per prepararlo al bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cucinare NELLA zucca: 8 piatti da provare subito

La zucca intera è perfetta come involucro in cui cucinare diverse ricette a base di verdure, legumi e formaggi. Ecco i migliori piatti da preparare.

Terrina di pesce con verza in agrodolce al bimby

La Terrina di pesce con verza in agrodolce è un secondo di pesce perfetto anche per coloro che non amano i secondi di pesce: preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi

Lo Spezzatino di seitan in umido è un sugo saporito da servire per una cena in famiglia, perfetto se segui una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 81»