Panna cotta ai cachi e cannella, fresco dessert autunnale

La panna cotta ai cachi e cannella è un dessert cremoso autunnale facilissimo. Scopri come prepararlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

6 trucchi per un castagnaccio perfetto

Il castagnaccio è uno dei dolci più apprezzati delle tavole autunnali: una ricetta povera che richiede però alcuni trucchetti per un risultato perfetto.

Parmigiana di zucca con prosciutto

La parmigiana di zucca e prosciutto è un piatto unico facile e veloce preparato con strati di fette di zucca a crudo, provola, cotto e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

Lo Spezzatino di vitello con piselli e patate è un piatto perfetto per la stagione fredda, questa è la ricetta per prepararlo al bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cucinare NELLA zucca: 8 piatti da provare subito

La zucca intera è perfetta come involucro in cui cucinare diverse ricette a base di verdure, legumi e formaggi. Ecco i migliori piatti da preparare.

Terrina di pesce con verza in agrodolce al bimby

La Terrina di pesce con verza in agrodolce è un secondo di pesce perfetto anche per coloro che non amano i secondi di pesce: preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi

Lo Spezzatino di seitan in umido è un sugo saporito da servire per una cena in famiglia, perfetto se segui una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Carbonara di zucca, variante autunnale

Rendete ancora più buona la carbonara aggiungendo un ortaggio di stagione come la zucca: ecco questa variante autunnale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Fagioli borlotti in umido

I fagioli borlotti in umido sono un primo piatto salutare e corroborante, perfetto per le giornate autunnali: la ricetta con aromi e pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Orzotto funghi e castagne al gratin

L’orzotto gratinato con funghi e castagne è un piatto autunnale molto semplice e gustoso. Scopri la nostra ricetta con champignon, pioppini e castagne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sugo di porcini alla genovese, perfetto per la pasta e la polenta

Sugo di porcini alla genovese, perfetto per la pasta e la polenta

Il sugo di funghi alla genovese o tocco de funzi è un classico della cucina ligure: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta alle nocciole con granella al bimby

Torta alle nocciole con granella al bimby

La Torta alle nocciole con granella è un dolce goloso da realizzare al bimby con frutta secca di buona qualità e un velo di confettura di albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

Gli Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle è un secondo semplice da realizzare: ecco la ricetta da fare in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno

I Funghi porcini trifolati sono un contorno vegetale perfetto per l’autunno: preparatelo con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino

La Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino è una ricetta semplice per rendere prelibato il pesce più comune.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 81»