Cream cheese: semplicissima

La cream cheese è immancabile in molti dolci americani, scoprite come prepararla in casa grazie alla ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Chiocciola salata agli spinaci: semplice e deliziosa

La chiocciola di sfoglia ricotta e spinaci è una torta salata dall’aspetto invitante e molto semplice da preparate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Coscia di pollo agli aromi mediterranei al barbecue

La coscia di pollo agli aromi mediterranei è un secondo piatto di carne semplice da preparare ma molto gustoso, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Crackers alla pizza: per l’aperitivo

I crackers alla pizza sono uno sfizioso finger food, ideale sia come antipasto che in accompagnamento al vostro drink preferito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Costolette al barbecue: per una cena tra amici

Le costolette al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice da preparare e molto gustoso, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 231 per 100 g

Quaglie in umido: per la stagione fredda

Le quaglie in umido sono un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, venite a scoprire come realizzarlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Calzoni con pancetta e testun: per stupire i propri ospiti

I calzoni con pancetta e testun sono un secondo piatto molto gustoso, scoprite come prepararli a casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici

Il pollo fritto alle arachidi è una ricetta appetitosa e facile da preparare; scoprite la nostra ricetta con le alette di pollo e le arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cheesecake al caramello: dolce tipico americano

La cheesecake al caramello salato è un dolce ricco tipico della pasticceria americana; scoprite come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 7h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Arrosto di agnello ripieno con carciofi e pancetta: per sorprendere i vostri ospiti

L’agnello ripieno con carciofi e pancetta è un secondo piatto di carne molto gustoso e originale, scoprite come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 246 per 100 g

Sagne chine: dalla cucina calabrese

Le sagne chine sono un primo piatto della cucina calabrese preparato con sfoglie di pasta farcite con carciofi, funghi, piselli e polpettine di carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Cicoria saltata: contorno semplice e gustoso

La cicoria saltata è un contorno molto sfizioso e semplice da preparare, venite a scoprire come farla in casa su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 75 per 100 g

Cipolline gratinate, per un contorno semplice e gustoso

Le cipolline gratinate sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto in accompagnamento sia a piatti di carne che di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Panini alle olive al barbecue: più buoni di così è impossibile

I panini alle olive al barbecue sono molto gustosi, perfetti da servire sia come antipasto che insieme ad un secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 286 per 100 g

Torta cereali e cioccolato: perfetta per merenda

La torta cereali e cioccolato è un dolce semplice da realizzare e ideale per la merenda o come torta di compleanno, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 59»