Rigatoni al cavolfiore

I Rigatoni al cavolfiore sono un primo piatto di verdure ideale per un pranzo corroborante: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Riso con funghi pioppini e pecorino primo sale

Il riso con funghi pioppini e pecorino primo sale è un primo piatto gustoso tipico della cucina autunnale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Riso venere zucca e gorgonzola

Il riso venere con zucca e gorgonzola è un piatto molto saporito e colorato che verrà apprezzato da tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Risotto con zucca e birra

Il risotto con zucca e birra è un primo piatto della cucina italiana perfetto per il periodo autunnale, per tutti gli amanti della birra.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Rollata di tacchino ai funghi

La rollata di tacchino ai funghi è un piatto perfetto per una cena autunnale: ecco come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Funghi prataioli ripieni

I funghi prataioli sono funghi nativi delle praterie in Europa e Nord America, ma molto amati in Italia: ecco come cucinarli ripieni per antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 122 per 100 g

Ricetta delle Cosce di pollo in padella

Il pollo in padella è un secondo piatto leggero che però ha un gusto deciso, il pollo si marina con la paprika e si sfuma in cottura con il vino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio

Il filetto di vitello alle mele con insalatina di radicchio è un secondo piatto di carne gustoso e ottimo da mangiare nel periodo autunnale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Mele cotte al forno

Le mele cotte al forno sono una preparazione dolce molto amata, scegliete mele ben sode e mature, potete insaporirle con zucchero e cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Penne con carciofi e cozze

Le penne con carciofi e cozze sono un primo piatto gustoso, da mangiare soprattutto nel periodo estivo con l’arrivo delle belle giornate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Patate in umido alla casentinese

Le patate in umido alla casentinese sono un tipico piatto toscano per cucinare in maniera alternativa le patate: ecco tutti i dettagli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti

Se non avete mai mangiato i passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti, ecco la ricetta classica per un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 453 per 100 g

Parmigiana di champignon e olive

Parmigiana di champignon e olive è un secondo piatto delizioso da proporre a tutti i vostri commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Farfalle saporite con finferli e salsiccia

La pasta senza glutine è sia per i celiaci che per chi vuole variare la propria alimentazione: ecco la ricetta delle farfalle con finferli e salsiccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta soffice con i kiwi

La Torta soffice con i kiwi è un dolce semplice da realizzare con frutta fresca: seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 137 per 100 g
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