Fusilli con funghi champignon e carciofi, primo piatto vegetariano da fare con il bimby

I fusilli con funghi champignon e carciofi sono un primo piatto di pasta ricco e adatto alla stagione autunnale: scoprite come realizzarlo usando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Crema di carciofi, porri e patate da preparare con il bimby

La crema di carciofi con porri e patate è una vellutata adatta a una cena della stagione invernale, usate il bimby per una consistenza cremosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g

Torta di mele e yogurt

La torta di mele e yogurt è una variante della tradizionale torta di mele, perfetta per colazione e merenda è profumata e morbida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cioccolatini vegani al cacao e fagioli

I cioccolatini vegani al cacao e fagioli sono dolci originali e diversi dal solito, adatti a tutti e ideali per sorprendere i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Risotto con porri e speck

Il risotto ai porri e speck è un primo piatto gustoso e rustico, inoltre molto semplice da preparare anche comodamente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Tagliatelle con farina di castagne

Le tagliatelle con farina di castagne sono un primo piatto rustico da servire nei periodi invernali, ecco la nostra ricetta con burro, castagne e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Frittata di bietole

La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare, utilizzate bietole fresche, uova e per insaporire scamorza e parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Arrosto con castagne

L’arrosto con castagne è uno dei piatti classici della cucina italiana, si adatta ad essere preparato durante la stagione autunnale: scoprite come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Radicchio arrosto alla griglia

Il radicchio alla griglia è un contorno semplice da realizzare: occorrono cespi di radicchio, olio extravergine di oliva e sale fino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pollo intero bollito

Il pollo bollito è una ricetta classica che risulta perfetta per una cena leggera e si può personalizzare con gli ingredienti che più aggradano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Gnocchi di polenta con fagioli e pancetta

Gli gnocchi di polenta con fagioli e pancetta sono molto sostanziosi, adatti soprattutto ai primi freddi, serviteli caldi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Risotto alle castagne e pancetta

Il risotto alle castagne è un primo piatto adatto alla stagione autunnale, arricchito da scalogno e pancetta è perfetto per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

20 ricette autunnali da non perdere

L’autunno è una delle stagioni più belle per quanto riguarda la gastronomia, con ingredienti straordinari e ricette gustose. Eccone 20 da provare.

Ravioloni di baccalà con tartufo e crema di ceci

I ravioloni di baccalà con tartufo e crema di ceci sono un primo piatto dal gusto inconfondibile: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Risotto all’aceto balsamico

Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana, diffuso in numerose versioni in tutto il paese: ecco la versione con l’aceto balsamico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 53 54 55 56 57 58 59 60»