Agnolotti alla pavese: per l’inverno

Gli agnolotti alla pavese sono una pasta ripiena tipica della Lombardia meridionale, molto diffusa durante il periodo invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Gateau di cavolfiore, ricco e saporito

Il gateau di cavolfiore è un piatto unico preparato con cavolfiore e patate, cotto in forno e farcito con prosciutto e scamorza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g

Creme caramel al cioccolato: dolce al cucchiaio perfetto in ogni occasione

Golosa variante di uno dei più classici dolci al cucchiaio, il creme caramel al cioccolato è perfetto come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tacchino in agrodolce: gusto delicato

Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto originale e sfizioso molto semplice da preparare ma molto particolare nel gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce

L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g

Calzoni con prosciutto e ricotta: per conquistare tutti

I calzoni con prosciutto e ricotta sono un antipasto molto gustoso, ideale per sorprendere i propri ospiti, preparatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Frittelle di patate e cioccolato: soffici e gustose per la merenda

Le frittelle di patate e cioccolato sono dei dolcetti molto gustosi e perfetti da servire a merenda o alla fine di un pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 494 per 100 g

Parmigiana di broccoli e salsiccia: variante invernale

La parmigiana di broccoli e salsiccia è un secondo piatto ricco da realizzare durante il periodo invernale quando le melanzane non sono di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cous cous con spinaci e pomodori: un colorato primo piatto

Il cous cous con spinaci e pomodori è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spaghetti quadrati con sardelle: primo piatto veloce

Gli spaghetti quadrati con sardelle sono un primo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 504 per 100 g

Ciambellone al pistacchio: perfetto in ogni momento della giornata

Il ciambellone al pistacchio è un dolce molto semplice da preparare, perfetto in ogni momento della giornata, ecco come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Lasagne al baccalà: per una cena tra amici

Le lasagne al baccalà sono un piatto molto ricco, ideale da preparare se si hanno ospiti a cena, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpette di tofu alla salvia: gustoso antipasto

Le polpette di tofu alla salvia sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, ideale da servire come antipasto o per un’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Casoncelli della Valcamonica: primo piatto rustico

I casoncelli della Valcamonica sono un piatto sostanzioso, molto saporito e semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sarago con i carciofi: secondo piatto di pesce

Leggero ma gustoso, il sarago con i carciofi è un secondo piatto adatto a qualsiasi occasione, scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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