Stufato alle spezie: per l’autunno

Lo stufato alle spezie è un secondo piatto goloso da realizzare con muscolo di manzo e da servire durante una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Zucca: tutte le idee per utilizzare ogni parte in cucina

La zucca è l’ortaggio autunnale per antonomasia: dalla buccia ai semi, ogni parte può essere utilizzata riducendo al minimo gli sprechi. Vediamo come fare.

Mele ripiene in crosta, un dolce per l’autunno

La ricetta delle mele ripiene in crosta, un dolce facile e profumato. Scopri come prepararlo con le foto degli step passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tagliatelle con frutti di mare e funghi

Le Tagliatelle con frutti di mare e funghi sono un primo piatto che si realizza con il bimby: ecco la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 489 per 100 g

Porcini fritti, è arrivato l’autunno

I funghi porcini fritti sono una ricetta di grande effetto pur nella sua semplicità, realizzatela seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 102 per 100 g

Coniglio alla senape, secondo saporito

La ricetta del coniglio aromatizzato con la senape sarà particolarmente apprezzata da chi ama i sapori forti e rustici: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Torta di mele ricca con briciole alla cannella

La Torta di mele ricca con briciole alla cannella è un dolce perfetto per i primi freddi: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostoni con cicoria e salsiccia: per l’antipasto autunnale

Scopri come preparare dei crostoni con cicoria e salsiccia per un aperitivo ricco e irresistibile. Segui la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Bocconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino

Quella dei bcconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino è una ricetta semplice e light da preparare nel periodo autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Zucca grigliata: semplicissima

La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 55 per 100 g

Torta di fichi con granella di mandorle al bimby

La Torta di fichi con granella di mandorle è un dolce soffice da preparare in poco tempo, questa è la variante con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Risotto al Franciacorta, prelibato

Il risotto al Franciacorta è la scelta ideale per una cena speciale: facilissimo da preparare, dal gusto delicato ma deciso.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta agli amaretti, la merenda che vorrei

La Torta agli amaretti è un dolce semplice da realizzare, perfetto come merenda o per fine pasto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata caramellata con mascarpone

Avete mai provato una crostata caramellata? Ecco gli ingredienti e la preparazione di questo dolce gustoso e prelibato da mangiare a fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 81»