Spezzatino di cinghiale con olive: corroborante

Come preparare lo spezzatino di cinghiale, un secondo piatto ricco e soddisfacente: ecco la ricetta con pomodoro e olive.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Uova in purgatorio: facilissime

Ideali per una cena semplice ma nutriente, le uova in purgatorio sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Elicoidali al ragu di tacchino: per pranzo

Gli elicoidali incontrano un sugo ricco di petto di tacchino e pomodori secchi: ecco come si realizza questo primo piatto di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Filetto di maiale nocciolato

Il filetto di maiale nocciolato sono un secondo piatto perfetto per fare un figurone con i vostri commensali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rosmarini al ragù di pollo in bianco

I rosmarini al ragù di pollo in bianco sono un primo piatto gustoso da preparare per un pranzo di famiglia di domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Faraona in tegame

La faraona è un secondo piatto classico e semplice ma molto gustoso: ecco la ricetta per cucinarlo al meglio e fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Involtini di pollo con verdure: secondo leggero

Gli involtini di pollo con verdure sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti di questo tipo di carne: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Filetto di maiale al latte con spezie e insalatina di radicchio

Il filetto di maiale al latte con spezie e insalatina di radicchio è un secondo piatto gustoso per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g

Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta

I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Faraona ai funghi secchi con riso pilaf

La faraona ai funghi secchi con riso pilaf è un secondo piatto buono e gustoso, da servire non solo nei giorni di festività.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Gnocchi ai ceci neri

Gli gnocchi di ceci neri sono una pasta realizzata con pochi ingredienti: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 10h 10'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Maccheroni alla calabrese: un ragù ricco.

I maccheroni alla calabrese sono i classici maccheroni al ferretto conditi con sugo di maiale: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Salame di Borno: gustoso piatto lombardo

Il salame di Borno è un ricco primo piatto della tradizione lombarda: scoprite subito la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g

Lasagna ai semi di papavero: dalla cucina fruilana

Una ricetta originale e gustosa per una pasta fresca, fatta in casa, che prende spunto dalla tradizione friulana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Cuori di mela: frollini ripieni

Cuori di mela: frollini ripieni

I biscotti cuori di mela sono dei frollini semplicissimi da preparare. Scopri la nostra versione con pasta frolla, mele e confettura di albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 73»