Ricette Autunnali
Bocconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino
Quella dei bcconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino è una ricetta semplice e light da preparare nel periodo autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Zucca grigliata: semplicissima
La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 55 per 100 g
Torta di fichi con granella di mandorle al bimby
La Torta di fichi con granella di mandorle è un dolce soffice da preparare in poco tempo, questa è la variante con il bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Risotto al Franciacorta, prelibato
Il risotto al Franciacorta è la scelta ideale per una cena speciale: facilissimo da preparare, dal gusto delicato ma deciso.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Torta agli amaretti, la merenda che vorrei
La Torta agli amaretti è un dolce semplice da realizzare, perfetto come merenda o per fine pasto
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Crostata caramellata con mascarpone
Avete mai provato una crostata caramellata? Ecco gli ingredienti e la preparazione di questo dolce gustoso e prelibato da mangiare a fine pasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 386 per 100 g
Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante
Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina
Quella del coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina è una ricetta classica della cucina Emiliana e Toscana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Torta di pane, pere e pesche
La torta di pane, pere e pesche è un dolce contadino preparato con mollica di pane raffermo al posto della farina, frutta mista e olio di oliva.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 241 per 100 g
Torta con uva e crema di yogurt greco
La torta con uva e crema di yogurt greco è un dolce che si realizza con il bimby ed è perfetto come fine pasto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Crema di zucca senza patate
La crema di zucca senza patate è un primo piatto vegetariano pronto in 30 minuti, poco calorico e molto saporito: la ricetta e i passaggi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Strudel di fichi, per l’autunno
Lo Strudel di fichi è un dolce goloso da realizzare a fine estate: ecco come si prepara in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Ciambella al profumo di limone e arancia
La ciambella al profumo di limone e di arancia è un dolce semplice e molto soffice che piacerà, senza dubbio, a grandi e piccini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Arrosto di manzo in tegame: tradizionale
L’arrosto è un piatto molto amato, ma questa versione in tegame è una gustosa alternativa a quella del classico che conoscono tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Riposo
- 70 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Confettura di cipolle di Tropea
La confettura di cipolle rosse di Tropea è una sfiziosa idea per rendere ancora più gradevoli gli aperitivi tra amici.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g