Ricette Autunnali pagina 6

Pasta zucca e macinato
Pasta Cucina Italiana

Pasta zucca e macinato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Patate alla tedesca
Secondi piatti Cucina Tedesca

Patate alla tedesca

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolo nero e patate
Contorni Cucina Italiana

Cavolo nero e patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Radicchio in padella
Contorni Cucina Italiana

Radicchio in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sgombro in padella still 2
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sgombro in padella

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone alle mele
Dolci Colazione

Ciambellone alle mele

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolo nero e ceci
Primi piatti Cucina Italiana

Cavolo nero e ceci

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come fare la pasta e fagioli perfetta
Cucina Italiana

Come fare la pasta e fagioli perfetta

di Roberta Favazzo

L’incontro tra sapori autentici e tradizione: i segreti per fare la pasta e fagioli perfetta, comfort food per eccellenza, dalla scelta degli ingredienti al (necessario) riposo prima dell’assaggio.

Verza e patate al forno
Contorni Cucina Italiana

Verza e patate al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa