Il marchio tedesco si riconferma all’avanguardia anche con il Bimby®, che dispone di un varoma, ideale per le cotture al vapore, e di un boccale, all’interno del quale è possibile cucinare la pasta e bollire le verdure grazie all’apposito cestello, ma anche amalgamare gli impasti o sminuzzare degli ingredienti, se si utilizza il gruppo di coltelli. Proprio per le infinite possibilità che offre questo robot da cucina, si sono create numerose comunità online in cui vengono condivise sia ricette base sia piatti creativi.

Agrodolce vi propone le migliori ricette per primi, secondi, dolci e sfiziosi spuntini da preparare con il Bimby®, con spiegazioni dettagliate sugli accessori da utilizzare, le velocità più adatte, i tempi di cottura e tanto altro: con i nostri consigli, ogni piatto sarà un successo.

Torta sbrisolona con mirtilli al bimby

La Torta sbrisolona con mirtilli è un dolce semplice da realizzare se in casa si possiede un bimby: ecco come si prepara con ingredienti genuini e gustosi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta salata di Pasqua con i carciofi al bimby

La torta salata di Pasqua con i Carciofi è un antipasto semplice da preparare al bimby, unite al ripieno le uova e la ricotta di pecora: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Sformato di spinaci e uova di quaglia

Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Vellutata di carote al bimby

La vellutata di carote al bimby è un piatto ideale per la primavera, che si realizza facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Uova di quaglia in nido croccante

Le Uova di quaglia in nido croccante è un antipasto semplice da realizzare utilizzando il bimby: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tramezzini misti al bimby

I tramezzini misti al bimby sono perfetti per un buffet o per un pranzo all’aperto: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Victoria sandwich al bimby

La Victoria sandwich cake realizzata al bimby è un dolce da realizzare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Treccia di pan brioche con mandorle al bimby

La treccia di pan brioche, con mandorle è un dolce semplice da realizzare con il bimby: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Zeppole di San Giuseppe al forno al bimby

Le Zeppole di San Giuseppe al forno con crema al limone sono un dolce perfetto da fare al bimby: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Treccia con semi di sesamo al bimby

La treccia di pane 
con semi di sesamo al bimby è una preparazione resa più semplice dall’utilizzo di questo robot da cucina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 50'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby

I Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza sono un secondo piatto semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

Le zucchine con gamberi al vapore al bimby è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e con gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Testaroli al pomodoro al bimby

I testaroli al pomodoro al bimby sono la variante della ricetta toscana realizzata con questo elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Trofie al pesto al bimby

Le trofie al pesto sono una delle ricette della cucina tradizionale regionale italiana: ecco come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Triglie con origano e pomodorini al bimby

Le Triglie con origano e pomodorini sono un secondo di pesce semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 87»