Torta Sacher bianca, con il Bimby

La torta Sacher è tra i dolci al cioccolato più famosi al mondo: provate a prepararla con il vostro Bimby in una deliziosa versione al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pesce in zuppa, con il bimby

Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

Una pasta all’uovo conosciuta in tutto il mondo, i tortellini sono tipici della cucina emiliana: provate a realizzarli con questa ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 501 per 100 g

Pasta al sugo con polpettine di carne, con il bimby

La pasta al sugo con polpettine di carne è un primo gustoso e saporito, da preparare al volo grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Panini tipo rosette, con il bimby

Le rosette sono panini tipici della tradizione romana, detti anche pane soffiato perché sono privi di mollica all’interno: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Oreo cake, con il bimby

La Oreo cake è il sogno di ogni goloso, una cheesecake morbida e dal gusto intenso, come i celebri biscotti americani: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

Le lasagne al pesto di pistacchio e speck sono un primo sfizioso e saporito, che farà impazzire gli amanti del pistacchio; scoprite la ricetta al Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Lagane e ceci, con il bimby

Lagane e ceci è un primo piatto della cucina abruzzese, diffuso anche in Campania e Basilicata, con pasta fresca e un sugo al guanciale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

Preparate questo delizioso carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta, usando il vostro Bimby e deliziando i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Cannolo siciliano alla ricotta al bimby

Preparate con il vostro Bimby un classico intramontabile della pasticceria sicula, il cannolo siciliano alla ricotta, per la gioia di tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g

Canederli con speck, erba cipollina e parmigiano al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina trentina, i canederli con speck, erba cipollina e parmigiano, con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 545 per 100 g

Biscotti Jack O’Lantern al bimby

Preparate un classico biscotto della tradizione di Halloween americana, i biscotti Jack O’Lantern, usando il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Agnello con polenta al bimby

L’agnello con polenta è un secondo di carne perfetto per la stagione invernale: venite a scoprire la nostra versione preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Polpette d’orzo con cannellini e salsa al basilico, con il bimby

Le polpettine d’orzo con cannellini sono un secondo piatto gustoso e completo, servito con una deliziosa salsa al basilico: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Sofficini cremosi agli champignon, con il Bimby

I sofficini sono un famoso secondo piatto apprezzato soprattutto dai più piccoli: seguite la ricetta per realizzarli con un cremoso ripieno agli champignon.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 900 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 ... 91»