Ravazzate siciliane, con il bimby

Un morbido pan brioche ripieno di piselli e ragù di carne: sono le ravazzate siciliane, perfette per un brunch, provate a prepararle con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpo al pomodoro, con il Bimby

Il polpo al pomodoro è un secondo piatto di pesce leggero, ma molto saporito: e con il Bimby è davvero facile da preparare, provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Seppie ripiene con salsa al pomodoro, con il Bimby

Le seppie ripiene con salsa al pomodoro sono un secondo di pesce saporito e sfizioso, con un morbido ripieno di pane e yogurt: provate la ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Sarde alla siciliana, con il Bimby

Le sarde alla siciliana sono un secondo di pesce leggero e saporito, aromatizzato con vino bianco, pecorino e pane: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Risotto al tonno con pomodori e basilico, con il bimby

Il risotto al tonno con pomodorini e basilico è un primo fresco e leggero, ideale per i pranzi estivi: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Caffè freddo al bimby

Il caffè freddo è un delizioso sorbetto che potete preparare facilmente con il vostro bimby per le calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 15 per 100 g

Branzino in crosta di sale al bimby

Preparate con il vostro bimby un intramontabile secondo piatto, grande classico della cucina di pesce, il branzino in crosta di sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Bouillabaisse con crema di peperoni rossi al bimby

Prepariamo assieme, con il Bimby, questa gustosa bouillabaisse con crema di peperoni rossi, una zuppa ideale per la stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Aspic di verdura mista e gamberi al bimby

Una ricetta per creare un vivace aspic di verdura mista e gamberi, usando il vostro Bimby, che non mancherà di stupire e deliziare i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 194 per 100 g

Moussaka, teglia di carne e melanzane alla greca: con il Bimby

La Moussaka è un delizioso piatto della tradizione greca, uno sformato di carne, melanzane e patate: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Il riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine è un primo piatto nutriente e saporito, da preparare interamente con il Bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 546 per 100 g

Pasta di semola: orecchiette, con il bimby

Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per le orecchiette, una pasta di semola tipica della Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Pain au chocolat, con il bimby

I Pain au chocolat sono piccoli panini deliziosi e soffici ripieni di cioccolato fondente, perfetti per un dolce risveglio: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 13h 30'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ciabatta con farina di semola al bimby

Preparate, usando il vostro Bimby, questa ciabatta con farina di semola, un’ottima ricetta per fare il pane in casa e con poco sforzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 232 per 100 g

Casatiello napoletano al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo grande classico della tradizione culinaria campana pasquale, il casatiello napoletano, per la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 486 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 84»