Schiacciatine mantovane al bimby

Le schiacciatine nascono dalla tradizione mantovana, pochi ingredienti e rapida preparazione per un gusto unico

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 224 per 100 g

Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

Riso con pomodorini, patate e cozze, un primo piatto originale per gli amanti dei frutti di mare, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro al bimby

I rotoli di zucchine sono un antipasto leggero ed estivo, ripieni di mozzarella e pomodoro piaceranno a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Il rotolo di omelette è un’alternativa vegetariana, da servire come secondo piatto, ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Il Salmone agli agrumi e finocchio è un secondo piatto di pesce completo, leggero e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Sartù di riso al sugo di pomodoro con polpette al bimby

Il sartù di riso è un piatto tipico della cucina partenopea, molto appetitoso e versatile, che si può presentare sia in bianco, sia con il sugo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 366 per 100 g

Scialatielli con sugo di zucchine e mozzarella al bimby

Gli Scialatielli sono una tipica pasta fresca originaria della Campania; questa ricetta vegetariana raccoglie gusto e sapore della regione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Risotto con fichi e bresaola al bimby

Il Risotto con fichi e bresaola al bimby è primo piatto sano, una variante creativa del classico risotto, che unisce perfettamente due sapori contrastanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 357 per 100 g

Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Risotto rosso con gorgonzola al bimby

Il Risotto rosso con gorgonzola al bimby è perfetto per un romantico San Valentino, colorato ed irresistibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

I ravioli con cavolo nero e ricotta sono un primo piatto stuzzicante e di classe, ideale per le occasioni importanti, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Pane azzimo: la ricetta con il bimby

Il pane azzimo è un pane non lievitato che si prepara con pochi ingredienti, semplice da fare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 348 per 100 g
« 1... 78 79 80 81 82 83 84