Roselline di panna cotta al bimby

La panna cotta è un dolce al cucchiaio adatto a tutte le stagioni e a tutti i gusti: provate questa versione da preparare al bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Risotto ai frutti di mare al bimby

Il risotto ai frutti di mare è un classico primo piatto di pesce, fresco e saporito, ideale sia a pranzo che a cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Risotto mandorle e peperoni al bimby

Il risotto mandorle e peperoni è un primo piatto vegetariano, saporito e creativo; gli ospiti saranno sicuramente sazi e felici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

Le sarde con olive e pomodorini, limone e aromi, sono un secondo piatto saporito, della tradizione mediterranea.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Sardine ripiene di mollica al bimby

Le sardine ripiene di mollica sono un secondo piatto a base di pesce, ricco di gusto: realizzatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Risotto con formaggio, limone verde e menta al bimby

Il risotto formaggio, limone verde e menta è un primo piatto vegetariano, molto semplice ma allo stesso tempo creativo, adatto a tutti i palati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Penne rigate con pomodoro e pesce fresco al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste penne rigate con pomodoro e pesce fresco, un dilettevole e gustoso primo piatto adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Scaloppine di vitello al limone con coste gratinate al bimby

Le scaloppine di vitello al limone con coste gratinate sono un secondo piatto leggero ed appetitoso, adatto a tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Schiacciatine mantovane al bimby

Le schiacciatine nascono dalla tradizione mantovana, pochi ingredienti e rapida preparazione per un gusto unico

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 224 per 100 g

Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

Riso con pomodorini, patate e cozze, un primo piatto originale per gli amanti dei frutti di mare, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro al bimby

I rotoli di zucchine sono un antipasto leggero ed estivo, ripieni di mozzarella e pomodoro piaceranno a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Il rotolo di omelette è un’alternativa vegetariana, da servire come secondo piatto, ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Il Salmone agli agrumi e finocchio è un secondo piatto di pesce completo, leggero e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Sartù di riso al sugo di pomodoro con polpette al bimby

Il sartù di riso è un piatto tipico della cucina partenopea, molto appetitoso e versatile, che si può presentare sia in bianco, sia con il sugo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 366 per 100 g

Scialatielli con sugo di zucchine e mozzarella al bimby

Gli Scialatielli sono una tipica pasta fresca originaria della Campania; questa ricetta vegetariana raccoglie gusto e sapore della regione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g
« 1... 84 85 86 87 88 89 90 91»