Esotiche: linguine con gamberi e avocado con il bimby

Le linguine con gamberi e avocado sono un primo piatto dal gusto tropicale e delicato, sono facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 554 per 100 g

Linguine con acciughe e pecorino romano: provatele con il bimby

Le linguine con acciughe e pecorino sono un primo piatto adatto a chi ama i sapori forti e decisi: ecco la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Linguine con asparagi e pinoli: si preparano con il bimby

Le linguine di asparagi e pinoli sono un piatto ideale da servire in primavera, preparato con pochi ingredienti è facile da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 575 per 100 g

Linguine al limone con pomodori secchi al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby queste linguine al limone con pomodori secchi, un primo piatto vivace e davvero gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Linguine con polpo alla leccese: con il bimby

Una ricetta semplice per un primo piatto davvero gustoso: le linguine con polpo alla leccese, un piatto della tradizione pugliese, realizzato con il Bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Linguine all’astice

Le linguine all’astice sono un primo piatto prelibato che unisce il sapore intenso del crostaceo al gusto leggermente acidulo e avvolgente del pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Linguine, fichi e cipolle

Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro: ecco la ricetta con fichi e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Linguine agli scampi: un classico dell’estate

Le linguine agli scampi sono un tipico primo piatto della cucina mediterranea. In questa ricetta proponiamo la versione con i pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Linguine con vongole, lime, piselli e bottarga

Le linguine con vongole, lime, piselli e bottarga sono un piatto raffinato da preparare per i propri ospiti: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Linguine con alici e cime di rapa

Le linguine con alici e cime di rapa sono un primo piatto tipico della Puglia e di tutta la cucina meridionale: scoprite come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
« 1 2