Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ragù di seitan, condimento vegano

Il ragù al seitan è la versione vegana del classico ragù, perfetto per condire paste, lasagne o per fare i cannelloni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g

Risotto alla fiorentina con ragù

Il risotto alla fiorentina è un primo piatto tipico della tradizione toscana a base di ragù di carne, arricchito con frattaglie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Chitarrina al ragù di agnello con pecorino, un primo piatto saporito con carne tenera

La chitarrina al ragù di agnello con pecorino è un primo piatto di spaghetti conditi con un saporito ragù e bocconcini di carne teneri: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Pappardelle: ecco come si fanno

Le pappardelle sono un formato di pasta all’uovo che potete preparare in casa senza difficoltà:usate uova a pasta gialla e farina 00.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Ragù bolognese vegano

Il ragù bolognese vegano è un condimento preparato con il granulare di soia come sostituto della carne, una ricetta vegetariana senza uova e latticini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 88 per 100 g

Fettuccine con ragù di maiale al bimby

Preparate con il vostro bimby questo classico intramontabile della cucina domenicale, le fettuccine con ragù di maiale e gli ospiti ne saranno lieti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Pasticcio di patate con ragù di carne al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete questo nutriente e delizioso Pasticcio di patate con ragù di carne, ottimo per le giornate uggiose.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby

I cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby sono un primo piatto ricco e corroborante perfetto per la domenica: scoprite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Pasta fresca al ragù di agnello

Il ragù di agnello è un condimento per primi piatti saporiti, si realizza in poco tempo con polpa di agnello da latte macinata, alloro e vino rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tagliatelle paglia e fieno con ragù e piselli

Tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto di pasta all’uovo: nella nostra ricetta abbiamo condito le tagliatelle con un classico ragù bolognese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Tortiglioni con ragù bianco di anatra: con il bimby

I tortiglioni con ragù bianco di anatra sono un primo piatto dal gusto particolare e raffinato, pronto in tre semplici passaggi grazie al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 68 minuti
  • Calorie
  • 1 per 100 g

Cannelloni in bianco con ragù e funghi

I cannelloni in bianco sono un primo piatto della cucina italiana dall’aspetto rustico e invitante: ecco la ricetta che spiega come realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 489 per 100 g

Ragù di pesce, ricetta estiva

Il ragù di pesce è una variante estiva del tipo sugo ricco, utilizzate seppie, calamari, polipo, gamberi, branzino e salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Paccheri con ragù di tonno fresco al bimby

Paccheri con ragù di tonno fresco, un primo piatto di pesce gustoso e raffinato che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 394 per 100 g
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