speciale

Spaghetti

Gli spaghetti sono fra le tipologie di pasta più amate di sempre, in Italia e all’estero. Lo spaghetto originale viene realizzato esclusivamente con l’impiego di acqua e grano duro e si caratterizzano per la forma sottile, allungata e di sezione tonda. Bisogna fare attenzione, perciò, a non confonderli con i bucatini, distinti dai tipici fori che li attraversano, o con i vermicelli, che presentano una sezione più spessa.

Cacio-e-pepe-con-le-cozze-0D6A0545
Ricette Cucina Italiana

Cacio e pepe con le cozze: saporitissima

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 412 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti alle acciughe still 1
Ricette Ricette Estive

Spaghetti alle acciughe: primo di pesce economiche

di Annarita Rossi
  • 45 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce spaghetti alla chitarra coste e speck-6
Ricette Cucina Italiana

Pasta coste e speck: pronto in pochi minuti

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta, spaghetti with tomato sauce and fresh basil in a bowl. Grey background. Copy space.
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta con passata di pomodoro, semplice semplice

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 267 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spaghetti Alla Puttanesca
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta olive e capperi: facilissima

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spaghetti al pesto autunnale b678
Ricette Ricette Autunnali

Spaghetti al pesto autunnale

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche b056
Ricette Ricette Autunnali

Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghetti cozze e bottarga b1541
Ricette Ricette di Natale

Spaghetti cozze e bottarga

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strengozzi al tartufo – Umbria
Ricette Ricette Autunnali

Spaghetti puntarelle e alici fresche: primo piatto di mare

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti with asparagus and bacon, Italy, Europe
Ricette Ricette Autunnali

Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

di Agrodolce
  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti scampi b1674
Ricette Ricette Estive

Spaghetti agli scampi: sfumate con il prosecco

di Anna Moroni
  • 75 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghettoni con cozze e pecorino b657
Ricette Ricette Estive

Spaghettoni con cozze e pecorino

di Agrodolce
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Noodles-con-maiale-in-agrodolce-0D6A0726
Ricette Cucina Cinese

Noodles con maiale in agrodolce, ispirazioni d’oriente

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
spaghetti tonno zucchine (4)
Ricette Ricette primaverili

Spaghetti al tonno con zucchine

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa