Spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro, un primo piatto sfizioso

Gli spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro sono un primo piatto saporito e veloce, l’ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spaghetti puntarelle e acciughe, cucina romana

Gli spaghetti con puntarelle e acciughe sono un primo piatto della cucina romana molto saporito e di veloce realizzazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Mozzarella farcita di spaghetti con salsa di zucchine, un sorprendente primo

Ecco la ricetta di un primo piatto fresco e gustoso, che vi farà impazzire: spaghetti con salsa di zucchine, serviti all’interno di una mozzarella di bufala

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Spaghetti alla carrettiera, dalla Sicilia

Gli spaghetti alla carrettiera sono un tipico piatto siciliano, semplice e veloce da preparare, a base di olio, aglio, peperoncino e pecorino grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spaghetti di verdura: come prepararli

Gli spaghetti di verdura sono l’emblema della cucina vegana e crudista: ecco come prepararli e condirli in pochi semplici step.

Timballo di spaghetti e polpette al sugo, un primo sfizioso

Il timballo di spaghetti e polpette al sugo è un primo piatto saporito, uno sformato di pasta diverso dal solito: provate la ricetta di questo primo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spaghetti al bacio, un primo per gli innamorati

Spaghetti al bacio sono un primo piatto facile e veloce, condito con salsa al pomodoro e polpettine di manzo: prova la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Spaghetti con le vongole, step by step

La foto ricetta degli spaghetti alle vongole, pasta della tradizione campana amata in tutta Italia: venite a scoprire come realizzarla.

Il segreto degli spaghetti alla Nerano

La ricetta originale degli spaghetti alla Nerano rimane segreta, ma nei decenni abbiamo goduto di decine di squisite varianti: eccone la storia.

Per l’inverno: minestra di lenticchie e spaghetti spezzati, fatta al bimby

La minestra di lenticchie e spaghetti spezzati è un ottimo primo piatto caldo da servire nella stagione fredda: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Spaghetti alla nerano, tradizione campana

Gli spaghetti alla Nerano sono un piatto della tradizione napoletana in cui le zucchine fritte e il provolone del monaco mescolano i propri sapori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Spaghetti integrali con caprino e crema di cipolle

Gli Spaghetti integrali con caprino e crema di cipolle sono un primo piatto che unisce il sapore dolce della cipolla a quello ricco del caprino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Spaghetti alla triestina con pesce

Gli spaghetti alla triestina è un primo piatto a base di pesce della tradizionale gastronomia italiana, di solito a base di gamberi, mazzancolle o scampi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Bibim naengmyon: spaghetti freddi

Il Bibim naengmyon è un piatto della cucina coreana, gli spaghetti di grano saraceno e patate sono conditi con salsa dolce-piccante, uova, cavolo e cetriolo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

8 modi per rovinare gli spaghetti con le vongole

Gli spaghetti con le vongole, amata specialità partenopea, sono un piatto classico e semplice, ma per non rovinarlo sono necessari alcuni accorgimenti.

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