Spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano

Gli spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano sono un primo piatto estivo, scegliete gamberi rossi freschissimi e limoni sfusati di Amalfi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Il mare nel piatto: spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole, piatto di origine napoletana, per riuscire bene hanno bisogno di vongole fresche e pulite e molta esperienza.

Bimby: spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari

Gli spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari sono un primo piatto con tutto il sapore del mare, se avete il bimby il gioco è fatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Bimby: gli spaghetti con mozzarella, melanzane e olive

Gli spaghetti con mozzarella, melanzane e olive sono un primo ricco, leggero e dal gusto deciso, sono semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Spaghetti alle zucchine in fiore, formaggi e menta

Gli spaghetti alle zucchine in fiore, formaggi e menta, uniscono il sapore ricco delle zucchine alla scapece con il sapore intenso di formaggi e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Spaghetti di soia saltati con carne e peperoni

Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto della cucina cinese, facilmente replicabile a casa, occorrono spaghetti, carne trita, cipolla e peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Spaghetti al cartoccio con pesce e verdure, preparateli con il bimby

Gli spaghetti al cartoccio con pesce e verdure sono un primo piatto originale e gustoso adatto per stupire i commensali: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Bimby: ecco le frittatine con spaghetti e salame

Le frittatine con spaghetti e salame sono un primo piatto alternativo, buono e gustoso da preparare in poche mosse: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Spaghetti fritti con zucchine e pancetta

Gli spaghetti fritti sono un primo piatto ricco e croccante, gli spaghetti sbollentati sono conditi con zucchine e pancetta: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spaghetti alle vongole al cartoccio

Gli spaghetti al cartoccio sono un primo piatto; la pasta è condita con le vongole è infornata all’interno di cartocci: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Spaghetti di zucchine: ricetta vegana

Gli spaghetti di zucchine sono un modo piacevole primo piatto vegano; questi spaghetti sono fatti marinare in una crema di pomodori, pinoli e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Spaghetti con polpette: ricetta americana

Gli spaghetti con polpette sono un primo piatto della cucina americana; la pasta è condita con polpette fritte e sugo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bimby: come si fanno gli spaghetti cacio e pepe

Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto tipico della cucina romana, preparati con pochi ingredienti sono semplici da preparare con il bimby: ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 545 per 100 g

Spaghetti alla busara

Gli spaghetti alla busara sono un primo piatto di pesce veneziano, arricchito da scampi, gamberetti e pomodori freschi: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Spaghetti alla chitarra con ragù

Gli spaghetti alla chitarra sono una pasta all’uovo abruzzese che si confeziona con l’apposito strumento chiamato chitarra: ecco la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»