Spaghetti all’oppio: come ti fidelizzo il cliente

Un ristoratore cinese ha servito noodles all’oppio nel suo locale per garantirsi una clientela felice, ben disposta a tornare. Leggi la notizia.

Gli spaghetti al pomodoro di Domenico De Simone

Gli spaghetti al pomodoro sono il primo piatto simbolo della cucina italiana: lo chef Domenico De Simone mostra come prepararli con i pomodori del pendolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Spaghetti con gamberetti e pomodorini

La pasta con gamberi è un primo piatto che si può realizzare semplicemente a casa: l’aggiunta di pomodori pachino rende più saporita la preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Classico d’estate: spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico delle regioni del sud Italia, questa ricetta è condita con aglio, prezzemolo e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta ai sapori mediterranei

Vi piacciono tonno, pomodori e acciughe: sapori mediterranei perfetti per una pasta che fa al caso vostro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spaghetti con le vongole

Gli spaghetti con le vongole sono uno dei primi piatti più amati della cucina napoletana, diffusi in tutta la penisola italiana. Preparateli con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Spaghetti di soia con maiale

Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spaghetti alla gricia

Gli spaghetti alla gricia sono una primo piatto tipico della cucina laziale e in particolare della città di Roma: scoprite la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Spaghetti con bottarga

Gli spaghetti con bottarga di muggine sono un primo piatto tipico della cucina regionale sarda: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6