Home Spaghetti Pagina 3

Spaghetti pagina 3

pasta al tonno
Spaghetti

Il venerdì si mangiano gli spaghetti con il tonno alla bolognese

di Marta Manzo

Gli spaghetti con il tonno alla bolognese sono un primo piatto relativamente recente: il tonno venne introdotto a Genova intorno al 1868.

cacio e pepe origini
Cucina Romana

Spaghetti cacio e pepe: storia e curiosità del primo romano più famoso

di Chiara Balzani

Vi siete mai chiesti quale sia l’origine della cacio e pepe, uno dei primi piatti romani più amati e conosciuti (e imitati) nel mondo? Ve la raccontiamo.

spaghetti-con-asparagi-e-bacon-grigliati-a1875-4
Ricette Barbecue

Spaghetti con asparagi e bacon al barbecue

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti-alla-carbonara-sul-barbecue-a1916-5
Ricette Barbecue

Spaghetti alla carbonara al barbecue: primo piatto dal gusto intramontabile

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
aglio olio e peperoncino
Spaghetti

Spaghetti aglio, olio e peperoncino: le origini della ricetta

di Chiara Balzani

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono uno dei piatti salva-cena più diffusi e amati, ma sapete dove e come nascono? Ve lo raccontiamo.

spaghetti-bolognese-1
Cucina Emiliano-Romagnola

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

di Stefania Pianigiani

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.

spaghetti-di-riso-con-crema-di-zucchine-a1770-17
Ricette Cucina Vegana

Spaghetti di riso con crema di zenzero e zucchine

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti-di-zucchine-con-pesto-di-sedano-a1806-7
Ricette Cucina Vegana

Spaghetti di zucchine al pesto di sedano

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa