Riso pilau, cous cous, fregola: una storia sarda

Pilau, cous cous e fregola sono specialità che posseggono tanti punti in comune, in particolare per la tradizione gastronomica sarda. Ecco perché.

Harissa: la salsa nordafricana

L’harissa è una salsa a base di peperoncino tipica della cucina nordafricana; si utilizza per insaporire, minestre, paste, insalate, kebab e cous cous.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Piatto unico: cous cous di pollo

Il cous cous di pollo è un piatto perfetto per l’estate: saporito e leggero è ricco anche di verdure. Farlo a casa è semplice grazie alla nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cous cous di verdure

Il cous cous è un piatto tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale. Scoprite la nostra ricetta a base di verdure, ideale per una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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