Baccalà alla veneziana: come si prepara con il bimby

Il baccalà alla veneziana è un piatto della tradizione, si realizza più facilmente utilizzando il bimby: venite a scoprire come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Polenta: ecco come si preparara con il bimby

La polenta è un primo piatto tipico delle regioni del nord Italia, da servire con un condimento a piacere è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

I bigoli con salsa di pomodoro e seppie sono un piatto che unisce una pasta rustica a un sugo intenso di mare, ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Straccetti di vitello con radicchio e melagrana

Gli straccetti di vitello sono un secondo piatto di carne completo e semplice da realizzare, arricchito con succo di melagrana, noci e radicchio rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Baccalà alla vicentina, ricetta tradizionale

Il baccalà alla vicentina è un piatto tradizionale del nord Italiana in cui lo stoccafisso ammollato è cotto con le cipolle in abbondante olio e latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 48 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Puccia di Cortina d’Ampezzo: la ricetta con il bimby

La puccia di Cortina d’Ampezzo è un pane tipico della cucina veneta, leggera e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Uccelli scapati, cucina tradizionale

Gli uccelli scapati sono un secondo piatto di carne di origine contadina: si tratta di involtini di maiale o vitello alteranti a pancetta e salvia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crocchette di baccalà mantecato: sfiziose

Le crocchette di baccalà mantecato sono un secondo piatto ispirato alla ricetta della tradizione veneta che fa del baccalà una crema da servire con polenta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cosce di anatra glassate al limone

Anatra al limone è un secondo piatto di carne semplice da preparare per una cena in cui desiderate stupire i vostri ospiti, utilizzate cosce e sovracosce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 259 per 100 g

Fegato alla veneziana con cipolla

Il fegato alla veneziana è un piatto della cucina veneta, il fegato viene cotto in padella con le cipolle: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Frittelle veneziane

Le frittelle veneziane, o frìtole, sono un dolce fritto veneziano, preparato in occasione del Carnevale: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Seppie con patate in umido

Seppie e patate è un secondo piatto che unisce il sapore marino delle seppie al gusto delicato delle patate, sono servite in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Merluzzo in saor

Il saor è un condimento della cucina veneziana, ideale per condire pesce e verdure: ecco la ricetta con del merluzzo.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pasta con zucca e salsiccia

La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto molto ricco, scegliete una zucca ben matura e salsiccia di maiale tagliata a punta di coltello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

La ricetta del pane ciabatta fatto in casa

La ciabatta è una tipologia di pane che ha origine veneta: la ricetta indica tutti i passaggi per farla a casa e ottenere un prodotto leggero e croccante.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1 2 3 4 »