Crocchette di baccalà mantecato: sfiziose

Le crocchette di baccalà mantecato sono un secondo piatto ispirato alla ricetta della tradizione veneta che fa del baccalà una crema da servire con polenta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cosce di anatra glassate al limone

Anatra al limone è un secondo piatto di carne semplice da preparare per una cena in cui desiderate stupire i vostri ospiti, utilizzate cosce e sovracosce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 259 per 100 g

Fegato alla veneziana con cipolla

Il fegato alla veneziana è un piatto della cucina veneta, il fegato viene cotto in padella con le cipolle: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Frittelle veneziane

Le frittelle veneziane, o frìtole, sono un dolce fritto veneziano, preparato in occasione del Carnevale: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Seppie con patate in umido

Seppie e patate è un secondo piatto che unisce il sapore marino delle seppie al gusto delicato delle patate, sono servite in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Merluzzo in saor

Il saor è un condimento della cucina veneziana, ideale per condire pesce e verdure: ecco la ricetta con del merluzzo.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pasta con zucca e salsiccia

La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto molto ricco, scegliete una zucca ben matura e salsiccia di maiale tagliata a punta di coltello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

La ricetta del pane ciabatta fatto in casa

La ciabatta è una tipologia di pane che ha origine veneta: la ricetta indica tutti i passaggi per farla a casa e ottenere un prodotto leggero e croccante.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Risotto al radicchio rosso al bimby

Il risotto al radicchio rosso è un primo piatto vegetariano, gustoso e leggero, tipico della stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Bigoli in salsa: come si fanno

I bigoli in salsa sono un piatto tipico della tradizione veneta che consiste in una pasta preparata con acqua e farina e condita con cipolle e acciughe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Risi e bisi: la tradizione veneta

Risi e bisi è un primo piatto della tradizione culinaria venetam facile da preparare, e a metà strada tra una minestra e un risotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è un secondo piatto della tradizione culinaria italiana onnipresente sulle tavole della Vigilia di Natale. Scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto tipico della cucina veneta. Provate la ricetta di Agrodolce con speck e gorgonzola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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