Risotto al radicchio rosso al bimby

Il risotto al radicchio rosso è un primo piatto vegetariano, gustoso e leggero, tipico della stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Bigoli in salsa: come si fanno

I bigoli in salsa sono un piatto tipico della tradizione veneta che consiste in una pasta preparata con acqua e farina e condita con cipolle e acciughe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Risi e bisi: la tradizione veneta

Risi e bisi è un primo piatto della tradizione culinaria venetam facile da preparare, e a metà strada tra una minestra e un risotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è un secondo piatto della tradizione culinaria italiana onnipresente sulle tavole della Vigilia di Natale. Scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto tipico della cucina veneta. Provate la ricetta di Agrodolce con speck e gorgonzola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1 2 3 4