Home Cucina Veneta Pagina 2

Cucina Veneta pagina 2

gnocchi-di-pujna-6
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi di puina: cucina veronese

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 244 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostoli-ai-pistacchi_a325
Ricette Cucina Italiana

Crostoli ai pistacchi, la variante veneta delle Frappe di Carnevale

di Gilberto Rossi
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-allamarone
Ricette Cucina Italiana

Risotto all’Amarone, un classico veronese

di Giuliana Manca
  • 25 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-di-malga1
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi di malga, semplici e gustosi

di Tiziana Molti
  • 35 min
  • 225 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostoli
Ricette Cucina Italiana

Crostoli ripieni di marmellata

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotechino-e-lenticchie-con-radicchio_a249
Ricette Cucina Italiana

Cotechino e lenticchie con radicchio: per le feste

di Fabrizio Nonis
  • 50 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
verdure-grigliate-in-agrodolce_a447
Ricette Cucina Italiana

Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

di Palma D'onofrio
  • 15 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carne bollita con salsa pearà al bimby
Ricette Cucina Italiana

Carne bollita con salsa pearà al bimby

di Community
  • 105 min
  • 374 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bigoli-4
Ricette Cucina Italiana

Bigoli rovinassi: primo piatto gustoso

di Genny Gallo
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
BrodettoVeneta.StillLife02
Ricette Cucina Italiana

Brodetto alla veneta con pesce povero

di Silvia Dall'Aglio
  • 50 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
46 – fegato allo sherry
Ricette Cucina Italiana

Fegato allo sherry

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
merluzzo con cipolle 1
Ricette Cucina Italiana

Merluzzo con cipolle, dal Veneto

di Tiziana Molti
  • 200 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema fritta
Ricette Cucina Italiana

Crema fritta alla veneziana: morbida e croccante

di Maricruz Avalos Flores
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
luganega-con-lenticchie-con-il-bimby-a1241
Ricette Cucina Italiana

Luganega con lenticchie: secondo con contorno con il bimby

di Community
  • 55 min
  • 521 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sarde in saor
Ricette Cucina Italiana

Sarde in saor: ricetta veneta

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa