Home Cucina Veneta Pagina 2

Cucina Veneta pagina 2

torta-russa-di-verona
Ricette Colazione

Torta russa, tradizione veronese

di Tamara Giorgetti
  • 80 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà media
ciabatta-con-poolish-still
Ricette Cucina Italiana

Ciabatta con poolish, croccante e digeribile

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 271 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Luigi Biasetto
Cucina Veneta

Le storie dei grandi pasticcieri: Luigi Biasetto

di Stefania Rigon

La storia di Luigi Biasetto, famoso maestro di pasticceria, proprietario di Pasticceria Biasetto e inventore della celebre torta Setteveli.

gnocchi-di-pujna-6
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi di puina: cucina veronese

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 244 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostoli-ai-pistacchi_a325
Ricette Cucina Italiana

Crostoli ai pistacchi, la variante veneta delle Frappe di Carnevale

di Gilberto Rossi
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-allamarone
Ricette Cucina Italiana

Risotto all’Amarone, un classico veronese

di Giuliana Manca
  • 25 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-di-malga1
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi di malga, semplici e gustosi

di Tiziana Molti
  • 35 min
  • 225 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostoli
Ricette Cucina Italiana

Crostoli ripieni di marmellata

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotechino-e-lenticchie-con-radicchio_a249
Ricette Cucina Italiana

Cotechino e lenticchie con radicchio: per le feste

di Fabrizio Nonis
  • 50 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
verdure-grigliate-in-agrodolce_a447
Ricette Cucina Italiana

Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

di Palma D'onofrio
  • 15 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carne bollita con salsa pearà al bimby
Ricette Cucina Italiana

Carne bollita con salsa pearà al bimby

di community di Agrodolce
  • 105 min
  • 374 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bigoli-4
Ricette Cucina Italiana

Bigoli rovinassi: primo piatto gustoso

di Genny Gallo
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
BrodettoVeneta.StillLife02
Ricette Cucina Italiana

Brodetto alla veneta con pesce povero

di Silvia Dall'Aglio
  • 50 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
46 – fegato allo sherry
Ricette Cucina Italiana

Fegato allo sherry

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media