Home Cucina Veneta Pagina 3

Cucina Veneta pagina 3

BrodettoVeneta.StillLife02
Ricette Cucina Italiana

Brodetto alla veneta con pesce povero

di Silvia Dall'Aglio
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
46 – fegato allo sherry
Ricette Cucina Italiana

Fegato allo sherry

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
merluzzo con cipolle 1
Ricette Cucina Italiana

Merluzzo con cipolle, dal Veneto

di Tiziana Molti
  • 200 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
luganega-con-lenticchie-con-il-bimby-a1241
Ricette Cucina Italiana

Luganega con lenticchie: secondo con contorno con il bimby

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 521 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sarde in saor
Ricette Cucina Italiana

Sarde in saor: ricetta veneta

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccala-alla-veneziana-come-si-prepara-con-il-bimby-a1427
Ricette Cucina Italiana

Baccalà alla veneziana: come si prepara con il bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 458 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polenta-con-il-bimby-a0884
Ricette Cucina Italiana

Polenta: ecco come si preparara con il bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli pasta with tomato sauce and cuttlefishes, Italy
Ricette Cucina Italiana

Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
straccetti di vitello al radicchio2
Ricette Cucina Italiana

Straccetti di vitello con radicchio e melagrana

di Tiziana Molti
  • 35 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccalà alla vicentina1
Ricette Cucina Italiana

Baccalà alla vicentina, ricetta tradizionale

di Tiziana Molti
  • 150 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
puccia-di-cortina-dampezzo-con-il-bimby-a1136
Ricette Cucina Italiana

Puccia di Cortina d’Ampezzo: la ricetta con il bimby

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 181 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ucelletti scapati1
Ricette Cucina Italiana

Uccelli scapati, cucina tradizionale

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crocchette di baccalà mantecato2
Ricette Cucina Italiana

Crocchette di baccalà mantecato: sfiziose

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
60 – anatra al limone
Ricette Cucina Italiana

Cosce di anatra glassate al limone

di Fernando Liguori
  • 90 min
  • 259 Kcal x 100g
  • Difficoltà media