Home Cucina Veneta Pagina 3

Cucina Veneta pagina 3

luganega-con-lenticchie-con-il-bimby-a1241
Secondi piatti Cucina Italiana

Luganega con lenticchie: secondo con contorno con il bimby

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 521 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccala-alla-veneziana-come-si-prepara-con-il-bimby-a1427
Secondi piatti di pesce Cucina Italiana

Baccalà alla veneziana: come si prepara con il bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 458 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli pasta with tomato sauce and cuttlefishes, Italy
Primi piatti Cucina Italiana

Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
puccia-di-cortina-dampezzo-con-il-bimby-a1136
Primi piatti Cucina Italiana

Puccia di Cortina d’Ampezzo: la ricetta con il bimby

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 181 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
60 – anatra al limone
Secondi piatti Cucina Italiana

Cosce di anatra glassate al limone

di Fernando Liguori
  • 90 min
  • 259 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fegato alla veneziana
Secondi piatti Cucina Italiana

Fegato alla veneziana con cipolla

di Nadia Morandi
  • 60 min
  • 358 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x frittelle veneziane
Dolci Cucina Italiana

Frittelle veneziane

di Giuseppe Cangemi
  • 45 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa