Home Cucina Veneta Pagina 3

Cucina Veneta pagina 3

baccala-alla-veneziana-come-si-prepara-con-il-bimby-a1427
Ricette Cucina Italiana

Baccalà alla veneziana: come si prepara con il bimby

di Community
  • 35 min
  • 458 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polenta-con-il-bimby-a0884
Ricette Cucina Italiana

Polenta: ecco come si preparara con il bimby

di Community
  • 40 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli pasta with tomato sauce and cuttlefishes, Italy
Ricette Cucina Italiana

Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

di Community
  • 40 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
straccetti di vitello al radicchio2
Ricette Cucina Italiana

Straccetti di vitello con radicchio e melagrana

di Tiziana Molti
  • 35 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccalà alla vicentina1
Ricette Cucina Italiana

Baccalà alla vicentina, ricetta tradizionale

di Tiziana Molti
  • 150 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
puccia-di-cortina-dampezzo-con-il-bimby-a1136
Ricette Cucina Italiana

Puccia di Cortina d’Ampezzo: la ricetta con il bimby

di Community
  • 55 min
  • 181 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ucelletti scapati1
Ricette Cucina Italiana

Uccelli scapati, cucina tradizionale

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crocchette di baccalà mantecato2
Ricette Cucina Italiana

Crocchette di baccalà mantecato: sfiziose

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
60 – anatra al limone
Ricette Cucina Italiana

Cosce di anatra glassate al limone

di Fernando Liguori
  • 90 min
  • 259 cal x 100g
  • Difficoltà media
fegato alla veneziana
Ricette Cucina Italiana

Fegato alla veneziana con cipolla

di Nadia Morandi
  • 60 min
  • 358 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x frittelle veneziane
Ricette Cucina Italiana

Frittelle veneziane

di Giuseppe Cangemi
  • 45 min
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Seppie e patate still life 1
Ricette Calamari

Seppie con patate in umido

di Genny Gallo
  • 80 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
merluzzetti-saor-b-1781
Ricette Cucina Italiana

Merluzzo in saor

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà alta
pasta zucca e salsiccia
Ricette Cucina Italiana

Pasta con zucca e salsiccia

di Maurizio Grandi
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il pane ciabatta
Ricette Cucina Italiana

La ricetta del pane ciabatta fatto in casa

di Carmine Bello
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà alta