Petto d’anatra ai fichi

Il petto d’anatra ai fichi è un secondo piatto delizioso, perfetto da servire in occasione di una cena raffinata in cui fare sicuramente bella figura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Petti di faraona con salsa ai tartufi

Se volete preparare un petto di faraona con salsa ai tartufi che stupirà i vostri commensali, ecco la ricetta perfetta da seguire.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby

I Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

7 ricette last minute per Capodanno

Se volete passare un Capodanno senza stress e cucinare in poco tempo un menu di tutto rispetto, seguite le nostre ricette last minute.

Timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie

Il timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie è un primo piatto perfetto per le feste: venite a scoprire come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Antipasto in crosta di capodanno: gamberoni, prugne e brie, parmigiano e tomino

Gamberoni, formaggio: cosa vi piace mangiare in attesa dell’ultima notte dell’anno? Ecco un antipasto in crosta di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Stinco di vitello glassato alla melagrana

Lo stinco di vitello glassato alla melagrana è un secondo piatto molto gustoso, si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Scrignetti di cappone col purè

Gli Scrignetti di cappone col purè sono un piatto ricco da gustare durante le feste: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformatino soffice di panettone

Gli sformatini soffici di panettone diventano golosi nell’accoppiata con le pere: si prepara così seguendo le nostre indicazioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cuoricini di Asti spumante

I cuoricini di Asti spumante sono un dolce tenero, un vero e proprio simbolo dell’amore da preparare alla propria dolce metà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pane con l’uvetta: per le feste

Il pane con l’uvetta preparato in casa non solo è l’ideale farcito con salumi e formaggi, ma è anche perfetto a colazione nella tradizione lombarda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Panettoncini dell’Artusi con crema chantilly

I Panettoncini dell’Artusi con crema chantilly sono una preparazione perfetta da realizzare durante le feste natalizie.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

I cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro sono perfetti per i primi freddi, si preparano semplicemente seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cotechino in sfoglia con spinaci e salsa di scalogno

Il cotechino è una delle ricette classiche della tradizione natalizia: eccolo nella versione in sfoglia con spinaci e salsa di scalogno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta sfoglia: 15 antipasti di Natale da provare

La pasta sfoglia, così versatile e invitante, è l’ideale per gli sfizi da servire durante le feste: ecco 15 antipasti a base di pasta sfoglia per Natale.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 34»