Cupcake Velvet di Natale:

I muffin red Velvet di Natale sono dei dolcetti semplici da fare durante le vacanze: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Arrosto di manzo farcito con spinaci e speck: ecco la ricetta

L’arrosto è uno dei piatti più amati della cucina italiana, visto che si può proporre in diverse varianti come quello di manzo farcito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Vigilia di Natale: 10 ricette da preparare in meno di 20 minuti

Se non volete passare tutto il giorno della Vigilia in cucina ma ci tenete a preparare ottimi piatti, ecco 10 ricette da preparare in meno di 20 minuti.

Muffin al panettone con mascarpone

I Muffin al panettone con mascarpone sono dei dolci perfetti per il Natale, ecco come prepararli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

L’anguilla a Natale: 7 tradizioni da cucinare

L’anguilla è un pesce molto apprezzato durante il periodo natalizio: vi raccontiamo 7 tradizioni regionali per prepararla questo Natale.

Anello di anolini con salsa di Natale alle castagne

Un piatto assolutamente perfetto per i giorni di festa. Può essere un’originale alternativa ai classici tortellini in brodo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Finger food per le feste natalizie: 12 ricette sfiziose dolci e salate

I finger food, bocconcini sfiziosi salati ma anche dolci, hanno una marcia in più durante le feste natalizie: ecco le ricette migliori da provare.

Abete di Natale: un cupcake delle feste

Uno strepitoso dolce natalizio che prende tutti per la gola: ecco la ricetta passo dopo passo del famoso abete di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Mezzemaniche con gorgonzola, noci e fichi

Le mezzemaniche con gorgonzola, noci e fichi è un primo piatto classico, visto che questi tre ingredienti sono spesso abbinati per un ottimo risultato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Capesante gratinate all’aglio, antipasto delle feste

Le capesante gratinate sono degli secondi piatti a base di pesce tra i più prelibati ed apprezzati della cucina italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Arrosto di vitello steccato all’uva: elegante

L’arrosto di vitello è un classico nei mesi autunnali e noi vi presentiamo la versione con l’uva: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Cappone di Natale: 7 versioni a confronto, dal brodo in poi

Il cappone è un piatto tipico del Natale, proposto in varie versioni, dal brodo all’arrosto: ve le spieghiamo con tutte le particolarità.

Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto

L’aringa è un pesce dal sapore particolare, tuttavia insieme alla gelatina all’arancia e alla misticanza dà vita ad un antipasto che piacerà a tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Italia carnivora: i piatti di carne regionali per il Natale

Sulle tavole classiche del Natale, c’è sempre un piatto a base di carne: scopriamo insieme le tradizioni regionali di bolliti, arrosti, ripieni.

Insalata al prosecco: per le feste

L’insalata al prosecco è un antipasto facile e veloce da preparare per proporre ai vostri commensali una portata d’ingresso particolare e d’effetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 34»