Torta salata fredda alla mortadella al bimby

La Torta salata fredda alla mortadella al bimby è un antipasto scenografico da portare in casa per una festa tra amici o per una cena diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Tortino di alici con pomodorini al bimby

Il Tortino di alici con pomodorini al bimby è un secondo di pesce semplice da preparare, comperate pesce fresco e mettetevi all’opera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Verdure ripiene al bimby

Le verdure ripiene al forno si possono realizzare anche con l’aiuto del bimby, la ricetta è semplicissima e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Cannoncini salati con prosciutto e tonno

I cannoncini salati sono degli stuzzichini perfetti per l’aperitivo o da portare in tavola come antipasto, sono ripieni di prosciutto o di tonno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Albicocche sciroppate

Le albicocche sciroppate sono una conserva da preparare in estate e tenere sempre a disposizione per dolci freschi alla frutta: ecco la ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 83 per 100 g

Torta saporita al caciocavallo

La torta saporita al caciocavallo è ideale per un pranzo all’aperto o per una cena tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpette di alici e formaggio

Le polpette di alici e formaggio sono facili da realizzare: ecco come preparare in casa questo secondo di pesce sfizioso e adatto a tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ravioli di melanzane

I ravioli di melanzane sono un primo piatto buono, semplice e veloce: ecco la ricetta per prepararlo in maniera perfetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Scaloppine alla mediterranea

Le scaloppine alla mediterranea sono una ricetta perfetta per la cena: ecco come si preparano in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Vitello freddo con melanzane baby ripiene

Il Vitello freddo con melanzane baby ripiene è un piatto scenografico che unisce la carne a un contorno saporito: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tortino di melanzane e alici arraganate

Il Tortino di melanzane e alici arraganate è un secondo piatto di pesce perfetto per la stagione estive: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tortini ricotta e limone

I tortini ricotta e limone sono perfetti per la prima colazione e la merenda preparateli seguendo la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Parmigiana non fritta

La parmigiana non fritta è la versione light della tradizionale parmigiana di melanzane, arricchita da prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pasta panna e gamberi

La pasta panna e gamberi è un primo piatto perfetto anche per chi è alle prime armi in cucina si prepara in poco più di 30 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella

Gli Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella sono un primo piatto di pesce primaverile ed estivo, realizzateli seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 95»