Pezzogna all’acqua pazza

Tra le più antiche ricette capresi, la pezzogna all’acqua pazza è un piatto classico dell’isola da cucinare in maniera facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Polpette di pollo al basilico con sugo

Le polpette di pollo con basilico con sugo sono un secondo piatto classico della cucina italiana che fa impazzire davvero tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone

Il Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone è un primo piatto raffinato anche se semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta al bimby

Gli Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta sono un primo piatto perfetto per un pranzo in compagnia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Involtini di peperoni vegani

Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione

Le acciughe alla povera sono un antipasto perfetto da realizzare quando si ha molto tempo: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pesce spada con melanzane

Il pesce spada con melanzane è un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali per il sapore delizioso di tutti gli ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata

Il polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata è un piatto perfetto per gli amanti del pesce e dei sapori forti da proprorre anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Quiche spinaci e salmone

La quiche di spinaci e salmone è una ricetta classica che tutti conoscono e con la quale andrete sul sicuro con tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Focaccia al latte, fatta in casa

La focaccia al latte si prepara velocemente e con ingredienti sempre disponibili in dispensa: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Lasagne in padella con prosciutto e mozzarella

Le lasagne in padella sono la soluzione ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli e non ha la possibilità di utilizzare il forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cernia con zucchine in padella

Scopri la ricetta della cernia con zucchine, un secondo piatto veloce e profumato dal gusto delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Cicale al sugo, pochi semplici ingredienti

Le canocchie al pomodoro sono un secondo piatto di pesce molto semplice e saporito: scopri come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Polpette di merluzzo al sugo

Le polpette di pesce al sugo sono un classico della cucina italiana per chi ama i finger food ed anche il pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Polpo al misto d’orto

Il polpo al misto d’orto è una ricetta veloce e facile da preparare per chi ama sia il pesce, sia le verdure in un mix davvero goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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