Triglie con origano e pomodorini al bimby

Le Triglie con origano e pomodorini sono un secondo di pesce semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pizza con verdure: leggera ma gustosa

La pizza di verdure è perfetta quando si vuole mangiare una pizza ma mantenersi leggeri: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

La cernia al cartoccio è un secondo piatto semplice da realizzare aggiungendo pomodorini, limone, capperi e aromi mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante

I ravioli di maccarello con asparagi e pancetta sono un primo piatto che unisce delicatezza a un tocco rustico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt

Il petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt è uno secondo piatto di carne molto amato e dal sapore gustoso e fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 202 per 100 g

Polpo alla gallega con pomodori

Il polpo alla gallega è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Spaghetti alle alici di Cetara

Gli spaghetti con alici di Cetara si arricchiscono con pinoli, noci e pistacchi e vengono insaporiti dai pomodorini: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby

La ricetta delle Trofie al pesto, patate e fagiolini è tradizionale della cucina ligure, si può realizzare anche con il bimby: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pasta burrata e melanzane in padella

La pasta burrata e melanzane è un primo piatto facilissimo e irresistibile, profumato e dal gusto fresco grazie all’uso delle foglie di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pesce spada con ceci, infuso alla cacciatora e malva

Uno dei pesci più pregiati del nostro Mediterraneo, arricchito con sapori delicati e una marinatura gustosa e aromatica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Spaghetti con acciughe e pangrattato al bimby

Gli Spaghetti con acciughe e pangrattato si possono preparare al bimby in pochi passi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera

Il merluzzo in guazzetto è un piatto di pesce perfetto da portare a tavola quando si ha voglia di un secondo gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Spaghetti con seppie, piselli e pecorino

Gli Spaghetti con seppie, piselli e pecorino sono un primo piatto raffinato che si può preparare anche a casa: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di pesce misto al bimby

La Zuppa di pesce misto è un piatto semplice da realizzare se si utilizza il bimby ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 394 per 100 g

Vongole piccanti alla marinara al bimby

Le vongole piccanti alla marinara si possono realizzare in casa facilmente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 95»