Hamburger di agnello con crema di ricotta

L’hamburger di agnello è un piatto ispirato alla cucina greca, si realizza con una polpetta di agnello e una salsa di ricotta e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Burger di pesce spada e zucchine con tortino, un secondo veloce e gustoso

Un burger di pesce accompagnato da un tortino di patate e piselli: un secondo piatto di pesce completo da preparare in meno di mezz’ora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

I 10 hamburger più assurdi del momento

Un hamburger è una polpetta di carne tra due fette di pane con verdure e salse: giusto? Sbagliato, almeno a vedere gli ultimi trend in fatto di panini.

Juicy lucy: cheeseburger americano

Il Juicy lucy è un classico street food americano composto da una polpetta di carne, formaggio filante, bacon, cipolla e pane da hamburger.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Burger di sorgo, vegano

Il burger di sorgo è un secondo piatto vegano a base di questo cereale, fagioli, zucchine e cipolla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Hamburger vegano: invitante

L’hamburger vegano è una preparazione sfiziosa se seguite un regime alimentare alternativo o se volete tenervi in forma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Non solo per vegani: hamburger di seitan

Gli hamburger di seitan sono un secondo piatto vegano e vegetariano: insaporito con verdure come carote e cipolle e spezie come curry o peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Nuova apertura a Roma: Hamburger & Astice da TED

Apre a Roma, in zona Prati, TED Burger&Lobster. Il locale segue il format molto di moda in USA che propone hamburger e astice.

Expo, è arrivato l’hamburger di coccodrillo. Vi diciamo com’è

A Expo 2015 a Milano, nel padiglione dello Zimbabwe, è ora disponibile il crocoburger, l’hamburger di carne di coccodrillo. Noi l’abbiamo provato.

Manifesto dell’hamburger: cosa non ci piace

Lo chef americano David Chang ha scritto un manifesto dell’hamburger per definire esattamente cosa non apprezza. Ecco su quali punti siamo d’accordo.

Hamburger di manzo e salsiccia con salsa guacamole, al barbecue

L’hamburger di manzo e salsiccia con salsa guacamole è un secondo facile e veloce, dal tocco esotico: ecco la ricetta per prepararlo al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Burger di salmone con patate e maionese con il Bimby

Il burger di salmone con patate e maionese con il Bimby è un secondo piatto leggero e saporito: scopri i passaggi della ricetta con i tempi e le velocità.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 433 per 100 g

Hamburger di quinoa, per vegani e non

Gli hamburger di quinoa sono perfetti per chi segue una dieta vegana o vegetariana, farciteli con una maionese vegana aromatizzata al basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Burger alle zucchine e formaggio da fare con il bimby: cucina vegetariana

I burger alle zucchine e formaggio sono un secondo piatto e leggero e sfizioso: ecco la preparazione facile e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Cena gustosa: hamburger pomodoro e mozzarella con il bimby

Gli hamburger pomodoro e mozzarella è un ottimo secondo piatto sfizioso facile da preparare con il bimby: scoprite passo passo come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »