Hamburger di salmone con maionese all’aneto

L’hamburger di salmone è un piatto veloce da preparare e molto sfizioso ed è un’ottima alternativa alla versione classica con la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

La classifica dei migliori hamburger di Firenze

Patria della bistecca più amata d’Italia, Firenze ha abbracciato con entusiasmo l’hamburger gourmet: ecco dove mangiare i migliori in città.

Burger vegetariani con i ceci: preparateli con il bimby

I burger vegetariani con i ceci sono facili da preparare con il bimby, dal gusto delicato sono adatti ad ogni menù per stupire i commensali a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 273 per 100 g

I migliori hamburger di Napoli e provincia: la classifica

Nella città della pizza non mancano hamburgerie che propongono panini di qualità: ecco i 10 migliori hamburger di Napoli e provincia.

I migliori hamburger di Torino: la classifica

A Torino la qualità proposta dalle hamburgerie di norma è sempre alta, ma quali sono i panini che davvero valgono l’assaggio? Ecco i 10 migliori indirizzi.

La classifica dei 10 migliori hamburger di Milano

Le hamburgerie hanno invaso Milano da anni, ma trovare un hamburger che meriti un assaggio è un’altra storia: ecco i 10 migliori indirizzi in città.

Hamburger di carne aromatici, preparateli con il bimby

Gli hamburger di carne aromatici sono un secondo piatto leggero e ricco di gusto, sono facili da preparare con il bimby in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

La classifica dei 10 migliori hamburger di Roma

L’hamburger è ormai uno dei piatti più diffusi nei menu della Capitale, ma quali panini valgono davvero un assaggio? Ecco la nostra personale classifica.

Hamburger di pollo fatto in casa: secondo light

L’hamburger di pollo è un secondo piatto leggero che può essere aromatizzato a piacere, servito all’interno di un panino con insalata, cipolla e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Hamburger di ceci vegetariano

L’hamburger di ceci è un secondo piatto vegetariano che si prepara in poco tempo: occorrono ceci, carota, scalogno e dragoncello.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Hamburger di lenticchie vegan

L’hamburger di lenticchie è un secondo piatto vegetariano ricco di nutrienti, realizzatelo con lenticchie rosse e un soffritto di carote e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Hamburger nero: voi lo mangereste?

Burger King lancia in Giappone, tra pochi giorni, un hamburger di design: il pane, il formaggio e la salsa sono colorati di nero.

Pane per hamburger: soffice e tondo

Il pane per hamburger è una preparazione che può essere realizzata anche a casa. Originari dell’america questi panini posso essere farciti a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 25'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Hamburger con salsa al vino rosso

Gli hamburger con salsa al vino rosso sono un secondo piatto ideale da cucinare in poco tempo. Ecco la ricetta per farli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Hamburger di Chianina Terre D’Italia: la degustazione

Gli editor ed esperti di Agrodolce hanno assaggiato l’hamburger di Chianina Terre d’Italia. Ecco qual è stato il loro giudizio.

« 1 2 3 4 5 »